NadorCity.Com
 


حجز طن و757 كيلوغرام من المخدرات بضواحي مدينة طنجة


حجز طن و757 كيلوغرام من المخدرات بضواحي مدينة طنجة
ناظور سيتي / و.م.ع

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة ليلة السبت الأحد من حجز طن و757 كيلوغرام من مخدر الشيرا بأحد الشواطئ غرب مدينة طنجة.
وأفاد مصدر أمني أن عناصر الشرطة داهمت مرأب مقهى مهجور يقع بشاطئ الأميرات, المعروف ببلايا بلانكا (14 كلم غرب طنجة) بعد التوصل بإخبارية حول عملية تهريب هذه الكمية من المخدرات الموزعة على 56 رزمة انطلاقا من الشاطئ.

وقامت عناصر الشرطة خلال هذه العملية بحجز سيارتين مرقمتين بالمغرب ومجموعة من الهواتف النقالة وهاتف نقال مرتبط بالأقمار الصناعية وجهازين لتحديد المواقع بالأقمار الصناعية (جي بي إس).

وأضاف المصدر ذاته أن العثور على ملابس بحرية يرجع أن المهربين كانوا ينوون شحن هذه الكمية من المخدرات على متن قارب سريع نحو الضفة الشمالية لمضيق جبل طارق.

وتجري عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية تحريات معمقة لتحديد هوية المتورطين في هذه العملية المتعلقة بالاتجار الدولي في المخدرات.












المزيد من الأخبار

الناظور

شركة VENTACON لصناعة النوافذ والأبواب.. جودة ألمانية بالناظور

أكثر من 40 ألف متفرج يؤثثون افتتاح الدورة الـ12 للمهرجان المتوسطي بالناظور

العثور على جثة مجهولة الهوية بشاطئ المهندس

إصابة شابة في حادث بدراجة مائية بشاطئ أركمان ومطالب بتشديد إجراءات السلامة

مليلية تجهّز قاعة "لاثارو فرنانديث" لاستقبال الأسر العالقة عقب إغلاق معبر بني أنصار

إغلاق معبر بني أنصار يدخل يومه الثاني ويبقي آلاف مسافري "مرحبا" عالقين داخل مليلية

مخيم أركمان يحتفي بعيد العرش بمشاركة جمعيات من مختلف جهات المملكة