NadorCity.Com
 


وزارة الصحة تعزز الأسطول الوجيستيكي لمندوبية الدريوش بسيارة إسعـاف مجهزة


وزارة الصحة تعزز الأسطول الوجيستيكي لمندوبية الدريوش بسيارة إسعـاف مجهزة
ناظورسيتي : مكتب الدريوش

توصلت بحر الأسبوع الماضي المندوبية الإقليمية للصحة بالدريوش بسيارة إسعاف جديدة ومجهزة، من طرف وزارة الصحة، وذلك لتعزيز الأسطول اللوجستيكي لهذه المندوبية الفتية، والتي تتوفر لحد الآن على 7 سيارات إسعاف تابعة للوزارة الوصية و 3 سيارات ممنوحة في إطار شراكة بين الوزارة و المبادرة الوطنية للتنمية البشرية، أي ما مجموع 10 سيارات موزعة على بعض المراكز الصحية بالإقليم .

وفي إطار سعيها الحثيث إلى توفير أفضل الخدمات خاصة من حيث تطوير معداتها اللوجيستيكية، تتوفر ذات المندوبية على 7 وحدات طبية متنقلة سلمت 4 وحدات منها في إطار شراكة بين الوزارة و المبادرة الوطنية للتنمية البشرية، فيما الوحدات الـ 3 سلمت من طرف الوزارة الوصية .

وفي السياق ذاته تعتزم المندوبية الإقليمية للصحة تخصيص سيارة الإسعاف الجديدة للمركز الصحي للدريوش والذي لا يتوفر إلا على سيارة واحدة، والتي لا تكفي لنقل الحالات الخطيرة وحالات الولادة التي تتوافد على ذات المركز الصحي الحضري .

جدير بالذكر أنه وقبل إحداث ذات المندوبية الإقليمية للصحة بإقليم الدريوش الفتي، لم يكن يتوفر سوى على سيارتي إسعاف متهالكة، إلا أن المجهودات المبذولة والمراسلات المتعددة لذات الأطر القائمة على المندوبية والتي استطاعت أن تعزز الأسطول اللوجيستيكي من أجل توفير خدمات أفضل لساكنة الإقليم .



























المزيد من الأخبار

الناظور

صور صادمة من حي المطار بالناظور.. أزمة نظافة تُغضب السكان

دراجات نارية "تغزو" شوارع الناظور.. وقيادة متهورة تهدد سلامة المارة

المجلس الحكومي يرجئ النظر في مشروع تحويل كلية الناظور لـ4 كليات مستقلة

دورات تدريب حجاج بيت الله الحرام تختتم بمسجد محمد الخامس بالناظور في أجواء روحانية متميزة

الناظور تحتفي بالإبداع: أسبوع ثقافي يجمع المسرح والشعر والسينما والتراث

ربيع المزيد يدعو إلى تعبئة قوية لإنجاح فاتح ماي بالناظور

دخول هيلتون إلى الناظور.. دفعة جديدة للاستثمار السياحي بمارشيكا