NadorCity.Com
 


تنسيقية متابعة الشأن المحلي بالدريوش في مسيرة إحتجاجية جديدة ضد ترحيل المصالح الخارجية للإقليم


تنسيقية متابعة الشأن المحلي بالدريوش في مسيرة إحتجاجية جديدة ضد ترحيل المصالح الخارجية للإقليم
أحمد بودهن

في اطار البرنامج (النضالي) الذي دعت اليه تنسيقية متابعة الشأن المحلي، و الذي نفذت منه وقفة احتجاجية يوم الاربعاء المنصرم، حيث تم اغلاق بعض المحلات التجارية بشكل جزئي، كانت ساكنة الدريوش يومه الجمعة 30 مارس الجاري، على موعد مع شكل احتجاجي آخر، هذه المرة عبارة عن مسيرة احتجاجا على تفويت مجموعة من المصالح الخارجية الى خارج مركز الاقليم.

وقد استجاب العشرات من الدريوشيين لنداء التنسيقية لينتظموا في مسيرة جابت شوارع مركز البلدة،عشية اليوم، ضدا على ما اسموه ترحيل المصالح الخارجية للاقليم الى مدينة ميضار، حيث رفعوا شعارات مطالبين فيها برحيل المجلس البلدي أو ما أسموه (بالمجلس العائلي السري)، و إعادة النظر في قرار ترحيل نيابة التعليم، و الاسراع بتشييد المستشفى الاقليمي بالديوش، و غيرها من المصالح التي كان من المقرر أن تحتضنها مدينة ميضار.

الشكل الذي لم يدم أكثر من نصف ساعة، نظرا لغزارة الامطار، اختتم بكلمة مختصرة للمنسق أمام مقر العمالة، حيث شدد على ضرورة الاستجابة لما اعتبره مطالب عادلة و مشروعة، ليشير بأن كل مراكز الاقليم تدعم هذه الاحتجاجات السلمية للساكنة.














1.أرسلت من قبل hhhhhhhhh في 31/03/2012 13:22
نعم ملاحظة في محلها الصور تبين المئات إن لم يكن الالاف أرجوا من الكاتب تصحيح الخطأ و الاعتذار

2.أرسلت من قبل midari في 31/03/2012 21:51
hado ghi 3onsoriyin rah midar kbira 3la driwech ohna tan3arfo bila l3amala tsar9at lmidar ozaydon hata midar man i9lim driwech wach midar jiha kharijiya wachokran linador city












المزيد من الأخبار

الناظور

شاب ينجو من الغرق في منطقة خطيرة بشاطئ رأس الماء

بثمن مشجع.. منزل للبيع وسط أزغنغان في المزاد العلني

الكلية متعددة التخصصات بالناظورتحتضن يوما دراسيا حول الذكاء الاصطناعي

افتتاح مطعم "دار مقيلات" بالناظور – تجربة ذوقية فريدة بانتظاركم

لقاء علمي يقارب نشأة مدينة الناظور ومراحل توسعها

شرطة العروي تدخل المدارس لتعزيز وعي الشباب بمخاطر الإدمان

من تندرارة إلى الناظور.. الجهة الشرقية في قلب خارطة طريق الغاز بالمغرب