NadorCity.Com
 


المديرية العامة للجماعات المحلية تؤطر دورة تكوينية حول النظام المعلوماتي بإقليم الدريوش


المديرية العامة للجماعات المحلية تؤطر دورة تكوينية حول النظام المعلوماتي بإقليم الدريوش

أحمد بودهن

بعد مرحلتين سابقتين حضرهما كل من السيد سعيد بنخرجة رئيس قسم الجماعات المحلية والمنسق الإقليمي للتنمية المحلية ومجموعة من الشخصيات ومن رؤساء وممثلي الجماعات المحلية بالإقليم، وذلك في إطار تعميم النظام المعلوماتي الجماعي على المستوى الوطني، وفي إطار مواكبة الجماعات المحلية في إعداد مخططاتها، أقدمت في هذا الإطار المديرية العامة للجماعات المحلية في يومها الأخير على تنظيم هذه الدورة التكوينية حول النظام المعلوماتي الجماعي لفائدة 23 جماعة بإقليم الدريوش.

هذا النظام الذي يعتبر أداة من أدوات التخطيط والتي وضعتها المديرية العامة رهن الجماعات القروية والحضرية التي يقل مجموع ساكنتها عن 35000 نسمة.

ويشكل هذا المشروع تقدما ملحوظا بحيث أنه دخل المرحلة الأخيرة، وهي إعداد المخطط ليدخل حيز التنفيذ الذي سيهم استفادة الجماعات المحلية من نظام معلوماتي سيساعد في تخزين المعلومات وسهولة الولوج إليها، بالإضافة إلى مشاريع أخرى ذات اهتمام مشترك بين الجماعات المحلية والمديرية العامة .













1.أرسلت من قبل MOH في 18/03/2012 19:33
هذه الدورة التكوينية عرفت غيابا تاما لمصالح العمالة خصوصا الفريق الاقليمي للدعم والمواكبة التابع لقسم الجماعات المحلية بعمالة اقليم الدريوش وذلك بعد علمهم بغياب التعويضات المالية وهذه الدورة عرفت استياء عميقا في اوساط الموظفين الذين شاركوا فيها












المزيد من الأخبار

الناظور

بثمن مشجع.. منزل للبيع وسط أزغنغان في المزاد العلني

الكلية متعددة التخصصات بالناظورتحتضن يوما دراسيا حول الذكاء الاصطناعي

افتتاح مطعم "دار مقيلات" بالناظور – تجربة ذوقية فريدة بانتظاركم

لقاء علمي يقارب نشأة مدينة الناظور ومراحل توسعها

شرطة العروي تدخل المدارس لتعزيز وعي الشباب بمخاطر الإدمان

من تندرارة إلى الناظور.. الجهة الشرقية في قلب خارطة طريق الغاز بالمغرب

تصفية حسابات للسيطرة على "موانئ المخدرات" ببني شيكر.. والدرك يفتح تحقيقات معمقة