المزيد من الأخبار






ابن كيران بعد تصدر حزبه للانتخابات: 07 أكتوبر أظهرت أن حبل المناورات والمكر والخداع والكذب قصير


ابن كيران بعد تصدر حزبه للانتخابات: 07 أكتوبر أظهرت أن حبل المناورات والمكر والخداع والكذب قصير
متابعة

كشف عبد الإله ابن كيران، الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، أن كل وزراء العدالة والتنمية، وأعضاء أمانته العامة نجحوا في امتحان 07 أكتوبر الجاري، وذلك في إشارة إلى تمكنهم من الحصول على مقعد برلماني خلال الانتخابات التشريعية التي جرت يوم الجمعة سابع أكتوبر.

وأكد ابن كيران، في ندوة صحفية عقدها عقب توصل "المصباح" بنتائج أولية تفيد تصدره لتشريعيات 07 أكتوبر، أن حزب العدالة والتنمية، أثبت بأن الجدية والصدق والصراحة مع المواطن والحرص على استقرار الوطن وجعل مصالح البلد فوق كل مصلحة أخرى والوفاء للمؤسسات وعلى رأسها المؤسسة الملكية، كلها عملة تعطي ايجابية ولله الحمد وهو ما بينته هذه الانتخابات.

كما أن هذه الاستحقاقات، يضيف ابن كيران، أظهرت أن المناورات والمكر والخداع والادعاء والكذب حبلهم جميعا قصير، مشددا على أن هذه الاستحقاقات ستكون لها عواقب جد ايجابية على الوسط السياسي المغربي من أجل أن يرى فيها كل حزب نفسه في المرآة ويحاول أن يصحح مساره، وأن" يخرج من منطق أن "الشعب المغربي مازال يثق في المناورات أو ينفع معه بضع دراهم أو يمكن أن يضغط عليه بطريقة، أصبحت كلها اليوم وراء ظهرنا".

وتابع، هذا اليوم انتصرت فيه الديمقراطية وظهرت فيه الأمور على حقيقتها، مبرزا أن حزب العدالة والتنمية، بعد ترؤسه للحكومة لخمس سنوات ماضية، قام بإصلاحات كبيرة وعميقة، حيث اهتم بميزانية الدولة وبالملفات العالقة كالتقاعد والمقاصة وأوقف الإضرابات العشوائية وغيرها واهتم بالمقاولة، وتمكن من أن يخرجها من أزمتها وأن يهتم بالفئات الهشة وما إلى ذلك من الانجازات الاجتماعية.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح