المزيد من الأخبار






الناظور تسجل 52 والدريوش 55 حالة إصابة جديدة بفيروس كورنا


ناظورسيتي: متابعة

أعلنت وزارة الصحة في حصيلتها اليومية، اليوم الخميس 12 نونبر الجاري، عن تسجيل 52 حالة جديدة مصابة بفيروس كورونا المستجد، على مستوى إقليم الناظور، ليرتفع بذلك عدد الحالات النشيطة إلى أزيد من 737 حالة، في حين تم تسجل أي حالة وفاة، خلال 24 ساعة الماضية.

وحسب المصدر نفسه، عرفت الحالة الوبائية بالناظور، تسجيل 57 حالة شفاء بين المصابين بالفيروس، من الذين يتابعون بروتوكول العلاج بالمستشفى الحسني وبمنازلهم.

هذا وبلغت عدد الحالات المؤكدة، أزيد من 2463 حالة، منذ بداية انتشار الوباء بإقليم الناظور ، منها 1652حالة شفاء و57 حالة وفاة.

فيما سجل إقليم الدريوش 55 حالة جديدة مصابة بفيروس كورونا المستجد، على مستوى إقليم الناظور، ليرتفع بذلك عدد الحالات النشيطة إلى أزيد من 167 حالة، في حين لم يتم تسجيل أي حالة وفاة.

وحثت مندوبية وزارة الصحة المواطنين والمواطنات، على تطبيق اجراءات التباعد الاجتماعي، والالتزام بالتدابير الوقائية التي توصي بها الجهات المختصة


أعلنت وزارة الصحة، اليوم الخميس، في عرضها للحصيلة اليومية لمستجدات الوضعية الوبائية المرتبطة بتفشي فيروس كورونا، أنه تم تسجيل 6 آلاف و195 إصابة مؤكدة جديدة خلال الـ24 ساعة الماضية، ما رفع العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس في عموم التراب المغربي حتى الآن إلى 276 ألفا و821 حالة. وشهدت الفترة ذاتها، وفق أفادت به المعطيات الرسمية، تسجيل 64 وفاة جديدة، لترتفع الحصيلة الإجمالية للوفيات إلى 4 آلاف و570 حالة.


في المقابل، بلغ عدد الحالات المستبعدة، بعد حصول أصحابها على نتائج سلبية تهمّ التحاليل المختبرية، وفق المصدر ذاته، منذ بداية انتشار الفيروس على المستوى الوطني، في أوائل مارس الماضي، 3 ملايين و299 ألفا و871. كما تم التأكد من شفاء 4 آلاف و297 حالات إضافية، رفعت العدد الإجمالي لحالات التعافي إلى 226 ألفا و40 حالة.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح