NadorCity.Com
 


نيابة التعليم بإقليم الدريوش تنظم عملية "من الطفل الى الطفل"


نيابة التعليم بإقليم الدريوش تنظم عملية "من الطفل الى الطفل"
تقرير إخباري

في إطار المجهودات المبذولة من طرف وزارة التربية الوطنية، للتصدي إلى ظاهرة التسرب الدراسي نظمت نيابة الدريوش عملية من الطفل الى الطفل، هذه السنة، تحت شعار''رجوع الطفل إلى المدرسة مسؤولية الجميع''.

فبعد التعبئة الشاملة، من خلال اللقاءات التواصلية التي عقدتها مصلحة محو الأمية والارتقاء بالتربية غير النظامية مع جميع السادة رؤساء المؤسسات التابعة للإقليم حسب الأحواض التربوية، أعطيت الانطلاقة صباح يوم السبت 19 ماي الجاري بجميع المؤسسات التعليمية.

وكتقييم لهذه المبادرة، أشادت لجنة التتبع التي ترأسها السيد النائب، من خلال زيارة بعض المؤسسات، بالإجراءات المتخذة من طرف جميع المشرفين على هده العملية التي تهدف إلى إرجاع المنقطعين إلى المدرسة والتحسيس بدور جميع مكونات المجتمع في تحفيز الأطفال وتشجيعهم على التمدرس.























المزيد من الأخبار

الناظور

الناظور.. سقوط “شيطانة” يقود الأمن لتفكيك شبكة مخدرات قوية

تهنئة بمناسبة قدوم المولود الجديد "محمد جاد" إلى عائلة الزميل أسامة الرشيدي

القناة الأمازيغية تواكب زيارة سفير مدغشقر إلى الناظور وتبرز مشروع مارتشيكا كوجهة سياحية رائدة

مشاريع بقيمة 900 مليون درهم لتطوير كورنيش الناظور وتعزيز مرافقها الحضرية

المنظمة العلوية للناظور تستعرض أساليب التعليم للمكفوفين

المجلس العلمي للناظور يعقد اجتماعه الشهري لمناقشة برامج نونبر

حادث سير مروع يسفر عن إصابة شخص بالطريق الرابط بين أركمان والبركانيين