NadorCity.Com
 


مشجع "ذكي".. في مدرج كله أغبياء


مشجع "ذكي".. في مدرج كله أغبياء
العربية:

خطف أحد مشجعي نادي إيفرتون الإنجليزي الأضواء في ملاعب كرة القدم الإنجليزية، وذلك بعد ظهوره مستمتعاً بمشاهدة مباراة فريقه المفضل أمام توتنهام هوتسبير الإنجليزي، ضمن المرحلة العاشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، مطلع الأسبوع الجاري.

ورصدت عدسات المصورين لقطة طريفة خلال المباراة التي أقيمت على ملعب "غوديسون بارك" ظهر فيها المئات من مشجعي نادي إيفرتون وهم يحاولون تجنب أشعة الشمس التي كانت تحجب الرؤية عنهم لمشاهدة اللقاء في المدرجات، بوضع أيديهم فوق عيونهم كمظلات لعزل نور الشمس الساطع، في الوقت الذي بدا فيه أحد المشجعين مستمتعاً بمشاهدة المباراة بسبب ارتدائه نظارة شمسية.

وحصد المشجع الإنجليزي شهرة واسعة في ظرف أقل من 24 ساعة، حيث اعتبرت صحف إنجليزية أنّ هذا المشجع هو الوحيد الذي يتمتع بالذكاء الكافي عن بقية المتابعين الأغبياء - كما وصفتهم - الذين قاموا بالتصرف نفسه بوضع أيديهم فوق مستوى العينين لتجنب أشعة الشمس.












المزيد من الأخبار

الناظور

"ONCF" ترصد 24 مليون درهم لدراسات الشبكة السككية بالناظور

في عمليتين نوعيتين.. مفوضية أمن العروي تفكك شبكتين لترويج المخدرات وتصادر مبالغ وأسلحة

"أودي Q3" بمحرك سعة 2.0 لتر وبقوة 150 حصاناً للمهام الإدارية.. الوكالة الحضرية بالناظور تبدع في البذخ وتفجر موجة غضب واسعة

شباب ثرقاع بالناظور يطالبون بملعب «ميني فوت».. ومطالب بفضاءات ترفيه للنساء والفتيات

العلمي المحلي بالناظور يطلق دورات تأطيرية لفائدة حجاج موسم 1448 هـ

الهلال الرياضي الناظوري يوقع اتفاقية شراكة مع مصحة الناظور للتخصصات لدعم موارده وتعزيز الرعاية الصحية للاعبيه

انتخابات 2026.. وكلاء اللوائح الانتخابية بالناظور أمام أجل 90 يوما لتقديم حسابات حملاتهم