NadorCity.Com
 


ساكنة ميضار تنتفض وتتوعد بأشكال تصعيدية أخرى


ساكنة ميضار تنتفض وتتوعد بأشكال تصعيدية أخرى
أحمد بودهن

بعد أن تقرر تنظيم شكل احتجاجي يوم الجمعة 30 شتنبر المنصرم، على الساعة الثالثة زوالا بعد استجابة ساكنة ميضار الصامدة والمناضلة لنداء اللجنة المستقلة لمتابعة الشأن المحلي التي أصبحت الممثل الشرعي لمشاكل الساكنة، حيث بدأ الشكل الاحتجاجي بوقفة أمام مقر بلدية ميضار إذ تم رفع شعارات تنديدية بسياسة التسويف والمراوغة التي ينهجها المجلس البلدي الذي فقد شرعيته لدى الميضاريين، على اعتبار أن المجلس بدل مناقشته لتنمية المدينة وإيجاد الحلول لمشاكل البلدية أصبح غارقا في صراعات شخصية بين أعضائه وتقديم وعود كاذبة وزائفة.

بعد ذلك تحولت الوقفة إلى مسيرة مطولة من مكان التجمهر إلى مقر الباشوية، ليتم رفع شعارات تصعيدية، وشملت الشعارات التي تم رفعها السلطات الإقليمية وتورطها في ما تعيشه ميضار بعد ذلك تم فتح باب التدخلات، حيث افتتح نائب المنسق العام للجنة كلمته التي صبت في تذكير الساكنة بملفها المطلبي الإستعجالي، وسرد المشاكل التي تعاني منها البلدية والتي شملت كل الأصعدة (الصحة، التعليم، البنية، التحتية...)، إضافة إلى استنكاره لغياب المسؤولية وغياب الجدية في استئناف أشغال التهيئة الحضرية .
وفي الختام دعت اللجنة إلى التصعيد في الأشكال النضالية حتى يتم تحقيق كافة المطالب، وللإشارة فإن اللجان المحلية بقاسيطا وأزلاف كانوا في الموعد، حيث ساندوا ساكنة ميضار في معركتها العادلة والمشروعة.

















1.أرسلت من قبل aysar في 01/10/2011 21:20
mazyan midar brina midar jadid

2.أرسلت من قبل Ziani في 02/10/2011 11:49
Nadimou baytokom Awalan. Chouhou aklakom wa alka bikom. Choufou ila mtalsa wa bani Ouakil.












المزيد من الأخبار

الناظور

الجزائري أنور مالك يستحضر المجاهد الناظوري الحموتي في كتابه الجديد

ناظورسيتي تتمنى الشفاء العاجل للإعلامي محمد زريوح

جولة في سوق أركمان: ارتفاع أسعار الخضر واللحوم وضعف الإقبال على المواشي

لجنة المراقبة تحجز مواد غذائية فاسدة خلال حملة تفتيش بأركمان

حادثة سير خطيرة بين أفسو وصاكا إثر ضعف الرؤية بسبب الرياح المحملة بالغبار

الناظور: توقيف مشتبه فيهما في قضية هتك عرض قاصر بعد استدراجهما عبر تطبيق “ميسنجر”

هلال الناظور النسوي في رحلة شاقة لتارودانت لتثبيت الصدارة ومواصلة حلم الصعود