NadorCity.Com
 






ها شنو دار البوليس في حق مقهى للقصاير والشيشا تفتحات حدا مسجد


ناظورسيتي:

قامت فرقة الأماكن العمومية التابعة للمصلحة الولائية للإستعلامات العامة بولاية أمن أكادير بتنسيق مع السلطات المحلية، أمس، بإغلاق مقهى يقع بجوار مسجد ومؤسسة تعليمية بصفة مؤقتة، تنفيذا لقرار عاملي، بعدما أصبح المقهى يقدم خدمات الشيشا دون أن يأخذ صاحب المقهى بعين الإعتبار المؤسسات المتواجدة بقربه.

وأوضح مصدر مسؤول، إن القرار يأتي كإجراء تحذيري لمسيري المحل قصد ملاءمة نوع النشاط المزاول به وفقا لرخصة الإستغلال المسلمة من طرف الجهات المختصة، بعد أن حررت في حقهم محاضر مخالفات عديدة وتم تقديمهم على إثرها أمام أنظار النيابة العامة المختصة.

وأضاف المصدر نفسه، أن الجهات المعنية سبق وأن داهمت المقهى المتواجد بالمدينة الجديدة بأكادير، في العديد من المناسبات لثني صاحبه عن تقديم النرجيلة لزبنائه، لما لها من آثار سلبية على صحة المواطنين.

وكانت الساكنة التي تقطن بالمنطقة المعنية قد استنكرت إصرار صاحب المقهى على مخالفة القانون، خصوصا وأن المحل على مقربة من المؤسسات التعليمية ومسجد حيث تؤدى الصلوات ويقابله مباشرة المحل الذي يرتاده مدخنو الشيشا من كلا الجنسين مع الموسيقى الصاخبة التي ترافقه بين الفينة والأخرى.



1.أرسلت من قبل عبد الله في 31/03/2018 21:57 من المحمول
شمكارة

تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح











المزيد من الأخبار

الناظور

حقوقي بالناظور: زيارة التهراوي لاتكفي ويجب وقف الزج بصحة المغاربة في كماشة الخوصصة

وزير الصحة يتفقد مستشفى سلوان الجديد.. "المشروع جاهز في هذا الموعد

تعزية في وفاة الحاج الحسين العامل

معهد الصحافة بالناظور يحتفي بمتخرجيه

الحكم على الفاعل الجمعوي “مامي” بثلاث سنوات سجنا بتهمة التشهير والابتزاز

حملة أمنية بالناظور تُسفر عن حجز مفرقعات وإحالة المخالفين على المساطر القانونية

زيارة مفاجئة لوزير الصحة تكشف تحديات المستشفى الحسني بالناظور وتعلن تعزيز الطواقم الطبية