NadorCity.Com
 


مدرسة الأمل بالناظور تحتفي بالطفل المعاق في يومه الوطني


مدرسة الأمل بالناظور تحتفي بالطفل المعاق في يومه الوطني
جواد بودادح | إلياس حجلة

بشراكة بين جمعية أصدقاء الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة وجمعية آباء وأمهات التلاميذ بمدرسة الأمل لذوي الاحتياجات الخاصة.. نُظمت بعد زوال اليوم الخميس 5 أبريل الجاري بمناسبة اليوم الوطني للطفل المعاق، أمسية ترفيهية وتربوية وثقافية للأطفال المعاقين.

وقد عرفت هذه الأمسية الفنية التي اختير لها شعار "أين مكاني بينكم؟"، حضور النائبين الإقليمين لوزارة التربية الوطنية بالناظور ووجدة، وكذا شخصيات مدنية وجمعوية وتربوية.. هذا وقدمت خلال ذات الموعد الاحتفالي مجموعة من الفقرات التنشيطية والفكاهية وكذا البهلوانية التي تجاوب معها الأطفال المستهدفون من الحفل وأولياء أمورهم.

وقد تخللت الأمسية التي لاقت استحسان وإعجاب الحاضرين، توزيع مجموعة من الجوائز والهدايا على ذوي الإعاقة وذلك كعربون مودة، وتحفيزا لهم على مواصلة مشوارهم في الكفاح ضد الإعاقة.


































































المزيد من الأخبار

الناظور

عامل إقليم الناظور يترأس مراسيم تحية العلم تخليدًا للذكرى السبعين لعيد الاستقلال

الناظور: 16 زيجة تستفيد من النسخة الـ11 لـ"العرس الجماعي" لدعم الشباب

مداهمة شقة للدعارة بالناظور تسفر عن توقيف متورطين في حالة تلبس

اعتقال “مخازني” متهم باغتصب فتاة على الأقل بالناظور

رئيس مجلس اقليم الناظور يحتفي بضيوف مهرجان السينما بعشاء فاخر حضرته دنيا باطما

درك أركمان يشن حملة واسعة على الدراجات النارية أمام المدارس لضمان سلامة التلاميذ

توقيف ثلاثيني للاشتباه في تورطه في حيازة وترويج المخدرات بالناظور