NadorCity.Com
 


الجمعية العلوية للمعاق بمدينة زايو في أمسية تربوية وترفيهية


الجمعية العلوية للمعاق بمدينة زايو في أمسية تربوية وترفيهية
جمال ازضوض | محمد العلوي

نظمت الجمعية العلوية للمعاقين بمدينة زايو أمسية تربوية ترفيهية يوملا أمس السبت 5 ابريل الجاري في حدود الساعة الثالثة والنصف بعد الزوال بمقر الجمعية, بحضور اباء وامهات هذه الفئة من ذوي الاحتياجات الخاصة.

و قد نشط هذه الامسية التربوية والترفيهية مجموعة من الاطر التربوية التابعة لمنظمة السنابل الوطنية فرع زايو بفقرات تنشيطية من قبيل الالعاب الطفولية وسكيتشات للبهلوان ورقصات ترفيهية ثم اناشيد، وقد لقيت هذه الامسية استحسانا لدى الاطفال المعاقين وذويهم.

وفي تصريح لرئيس الجمعية العلوية للمعاق, وجه رسالة الى اباء هذه الفئة من اجل تسجيل ابنائهم بالمؤسسات التعليمية وناشد كذلك وزارة التربية الوطنية كي توفر لهذه الفئة من المجتمع حافلة نقل مدرسي خاصة بالمعاقين.

و قد جاءت هذه الامسية بمناسبة اليوم الوطني للمعاق الذي أعطى انطلاقته صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله.





































































































































































المزيد من الأخبار

الناظور

رهان دولي على ميناء الناظور.. صحيفة إماراتيّة تستشرف مستقبل السيادة اللوجستية للمملكة

مليلية تواجه تحديات اقتصادية و مطالب بإعادة إعفاء سكان الناظور من التأشيرات

فاتح ماي بالناظور: ربيع مزيد يلخص التحديات ويرسم أولويات المرحلة

هل يفتح معبر فرخانة قريبا؟ معطيات جديدة تكشف مصير الملف

الناظور.. الكاتب الجهوي للنقابة الوطنية لمهنيي سيارات الأجرة، يندد بغلاء “الگازوال” ويكشف معاناة السائقين

بتقنيات LED ونظام ذكي.. طريق أركمان تكتسي حلة ضوئية عصرية

امحمدي خلال فاتح ماي بالناظور: الطبقة العاملة تكافح ضد الاستعباد.. وسياسة الدولة “لا اجتماعية"