NadorCity.Com
 


وفاق ازغنغان يصالح جمهوره و يفوز على إتحاد أحفير بهدفين دون مقابل


وفاق ازغنغان يصالح جمهوره و يفوز على إتحاد أحفير بهدفين دون مقابل
ناظور سيتي | زكرياء الورياشي

حقق عصر يوم أمس الأحد 12 فبراير الجاري، فريق وفاق أزغنغان لكرة القدم الأهم، خلال اللقاء الذي واجه من خلاله على أرضية ملعب الشريف محمد أمزيان بأزغنغان، فريق إتحاد أحفير، إثر إنتصاره بحصة هدفين دون مقابل، برسم منافسات الدورة 17 من بطولة القسم الثاني هواة شطر الشمال.

وقد جرت المباراة على أرضية صعبة، حالت دون إفراز لقاء بمردودية فنية وتقنية جيدة، ومع ضربة الإنطلاقة التي أعلنها حكم المباراة كمال حجاجي بمساعدة كل من مصطفى البشيري وميموني جمال عن عصبة الشرق في حين تولى عبد الرحمان بولحنة مهمة مندوب اللقاء، بادرت العناصر الزغنغانية إلى الظغط على دفاع وحارس الزوار غير أن المحاولات الهجومية لم تترجم إلى أهداف في الكثير من الأحيان بفعل التسرع وسوء التركيز، لتنتهي الجولة الأولى بنتيجة البياض.

وخلال الشوط الثاني وبعد تبادل المحاولات الهجومية بين الطرفين، أفرزت المباراة خلال الربع الساعة الأخيرة طرد لاعبين من صفوف إتحاد أحفير، وهو ما إستثمرته الغناصر الزغنغانية على النحو الجيد، حيث تمكن المهاجم هشام بوتزايا من إفتتاح حصة التسجيل في اللحظات الأخيرة من عمر المباراة قبل أن يعود اللاعب بوينفيف خينتو في الوقت الميت ليسجل الهدف الثاني ويعلن الحكم عن صافرة النهاية بتفوق وفاق أزغنغان بهدفين دون مقابل على حساب شباب خنيفرة .
















1.أرسلت من قبل said في 13/02/2012 22:07
vravo azranranb












المزيد من الأخبار

الناظور

عمالة الناظور تختضن الذكرى الـ113 لاستشهاد البطل الوطني الشريف محمد أمزيان

الناظور يفتتح فعاليات النسخة الأولى من المهرجان الوطني للمسرح

تم توقيفه في باب مليلية.. خمسيني يحاول تهريب الشيرا في بطنه

مراسلة تنبه عامل الناظور إلى كارثة بيئية وتطالب بربط أحياء أزغنغان بالصرف الصحي

بحضور خبراء وأكاديميين.. انطلاق فعاليات الدورة العلمية بالمدرسة العليا للتكنولوجيا بالناظور

معرض الكتاب بالناظور يسلط الضوء على الإرث المعماري الإسباني بالريف

بعد تعدد حالات الغرق.. سلطات الناظور تمنع السباحة في شاطئ معروف برأس الماء