NadorCity.Com
 


وأخيرا.. الجامعة الملكية لكرة القدم تقيل البلجيكي إيريك غيريتس‎


وأخيرا.. الجامعة الملكية لكرة القدم تقيل البلجيكي إيريك غيريتس‎
ناظورسيتي / متابعة

أقال الاتحاد المغربي لكرة القدم ايرك غريتس المدرب البلجيكي لمنتخب أسود الأطلسي بعد الخسارة المريرة أمام موزمبيق الأحد صفر-2 ضمن التصفيات المؤهلة لنهائيات بطولة أمم إفريقيا 2013، وعين الفرنسي دومنيك كوبيرلي خلفا له بشكل مؤقت.

وبحسب مصادر مقربة من الاتحاد المغربي فأن غريتس تنازل عن كامل مستحاقته المالية، فيما أن الجهاز الفني المعاون له سيبقى يشرف على المنتخب لحين الانتهاء من مباراة موزمبيق في الإياب.

وكان المدرب البلجيكي فضل عدم العودة للمغرب عقب الخسارة وسافر مباشرة إلى مدينة لشبونة البرتغالية ومنها لبلده تاركا أكثر من علامة استفهام حول مصيره.

وسحب أغلب أعضاء الهيئة التسييرية للاتحاد المغربي لكرة القدم دعمهم للمدرب البلجيكي وطالبوا الرئيس بإقالته فورا لكون جلوسه على مقاعد البدلاء خلال لقاء الإياب قد يؤدي لكارثة حقيقية.













المزيد من الأخبار

الناظور

من بينها قصبة سلوان ومبنى البلدية السابق للناظور.. تقييد مجموعة من المرافق في عداد الآثار

حادثة سير خطيرة بالعمران سلوان ترسل سائق دراجة نارية إلى قسم المستعجلات وسط مطالب بإصلاح الإنارة العمومية (صور)

الكلاب الضالة تزرع الرعب بحي لعراصي بالناظور.. هجمات متكررة تهدد سلامة السكان والأطفال في دائرة الخطر

23 سنة سجنا نافذا لأفراد شبكة متخصصة في تهريب البشر بين الناظور والحسيمة

مشروع مرسوم يعيد هيكلة التعليم العالي بالناظور على طاولة الحكومة

السلطة الإقليمية تترأس اجتماعا موسعا بالناظور لتدارس تدبير وتأهيل شواطئ الإقليم خلال موسم الاصطياف

سباق التزكيات بالناظور: "أحجيرة" يقود اجتماع الحسم لحزب الاستقلال لخلافة "الطيبي"