NadorCity.Com
 


مهنيو صناعة مواد البناء يناقشون بالناظور آفاق القطاع


مهنيو صناعة مواد البناء يناقشون بالناظور آفاق القطاع
ناظورسيتي / و.م.ع


عقد مهنيو صناعات مواد البناء،يوم الأربعاء بالناظور،لقاء لمناقشة آفاق هذا القطاع واتخاذ التدابير الخاصة بجودة المنتوج.

وأجمع المشاركون في هذا اللقاء،الذي نظمه الاتحاد الجهوي للشرق للاتحاد العام لمقاولات المغرب بتعاون مع فيدرالية صناعة مواد البناء،على ضرورة تنسيق الجهود التي يبذلها المهنيون للنهوض بهذا القطاع وتثمين الانتاجات المحلية في عصر العولمة واقتصاد السوق.

وأكدوا على ضرورة اتخاذ إجراءات هامة من أجل حماية هذه المنتوجات التي لا تظهر جودتها بشكل كاف بفعل منافسة بعض البضائع المهربة من دول أخرى،مضيفين أن الموقع الجغرافي للمنطقة الشرقية و دينامية وحداتها يمكنها أن تلعب دورا محوريا في إنعاش هذه الصناعة.

وتم خلال هذا اللقاء تقديم عروض حول آخر المستجدات التشريعية وخاصة القانون المنظم لهذا القطاع من أجل التحسيس باحترام المعايير المعمول بها على مستوى الجودة بغية تمكين المغرب من إنجاز الأوراش الهامة التي تم إطلاقها خلال السنوات الأخيرة.














المزيد من الأخبار

الناظور

كورنيش الناظور يحتضر.. إهمال صارخ يشوه وجه المدينة مع بداية موسم الصيف

في عز الصيف والجفاف.. تسرب مائي كبير يغرق شارع 3 مارس بالناظور

وكالة بيت مال القدس تخصص 2.2 مليون دولار لدعم الفلسطينيين

مأساة ضواحي مدينة زايو.. قناة مائية تبتلع طفلاً هرب من لهيب الحرارة

دشنه الملك في 2007.. المركب الثقافي بالناظور يحتضر ويتحول إلى "خربة" وسط صمت المسؤولين

الأبواب المفتوحة بالنادي الإقليمي علي الشيخ تحتفي برائدات الأندية النسوية

تعزية في وفاة عم الزميل محمد زريوح عضو فرع النقابة الوطنية للصحافة بالناظور