NadorCity.Com
 


مهرجان السّينما يعرض فيلم "وداعًا كارمن" الرّيفي للمتفرّجين النّاظورين لأوّل مرّة


مهرجان السّينما يعرض فيلم "وداعًا كارمن" الرّيفي للمتفرّجين النّاظورين لأوّل مرّة
عبد الكريم هرواش – إلياس حجلة – علاء الدين بنحدو

عُرض الفيلم الرّيفي "وداعًا كارمن" لمخرجه "محمد أمين العمراوي" لأوّل مرّة بمدينة النّاظور مساء يومه الأربعاء 07 من شهر ماي الجاري بقاعة العروض بالمركّب الثقافي ضمن فعاليات النّسخة الثّالثة من مهرجان الذاكرة المشتركة للسّينما.

وكانت هذه مناسبة كبيرة للمُتفرّجين النّاظوريين لمشاهدة الفيلم الرّيفي الذي حقّق نجاحًا كبيرًا على المستوى الوطني والعالمي، وشارك في مجموعةٍ من المهرجانات التي استطاع أن يخطف فيها الأضواء، زيادة على أن فيلم "وداعا كارمن" ارتقى بالمشهد السّينمائي الرّيفي إلى مرتبة عاليّة، ولذلك كان حدثًا بارزًا ضمن الأفلام المشاركة في ذات المهرجان.

وضمن فعاليات المهرجان، عُرضت أفلام أخرى إلى جانب "وداعًا كارمن"، زيادة على الاستمرار في الورشة التّكوينية، كما شهد يومه الجاري تكريم مجموعة من الوجوه البارزة على السّاحة السّينمائية.

أجواء فعاليات المهرجان في اليوم الثّالث من انطلاقه أثّثها حسن إشراف شركة التواصل المنظّمة التي استطاع مستخدموها تنظيم هذه التّظاهرة الدولية التي يلتقي فيها سينمائيون عالميون من ممثلين ومخرجين وكتاب سيناريو... وغيرهم.























































































































































































المزيد من الأخبار

الناظور

منع ذبح الدجاج والديك الرومي بسوق أركمان يثير جدلا واسعا

أركمان.. تصاعد الغياب في مؤسسة مقدم بوزيان يثير تساؤلات حول دور النيابة الإقليمية

بعد الشارة الحمراء.. كتاب الضبط بمحاكم الناظور يستعدون لوقفات احتجاجية بسبب التعويضات

بصوت شجي.. طفل من البيضاء يؤم المصلين في صلاة التراويح بالناظور

تشديد مراقبة “الباش” بموانئ الناظور وطنجة يشعل الجدل بين مهنيي النقل الدولي

حظر بيع المواشي وذبح الدجاج بسوق أزغنغان يحرك مطالب بتوفير بدائل مهيكلة

عنصر من القوات المساعدة يُنقل إلى مستشفى الحسني بعد تعرضه لاعتداء