NadorCity.Com
 


منظمة الهلال الأحمر المغربي بالناظور تنظم لقاءا مع شركائها في قافلة التحسيس بمخاطر الهجرة السرية


منظمة الهلال الأحمر المغربي بالناظور تنظم لقاءا مع شركائها في قافلة التحسيس بمخاطر الهجرة السرية
تقرير إخباري

في إطار الأنشطة المتداولة والحريصة على تقوية العلاقات الأخوية بين الجمعيات النشيطة بإقليم الناظور وكذا منظمة شباب ومتطوعو الهلال الأحمر المغربي بالناظور، نظم يوم الأحد 15 يناير لقاء مع الجمعيات المشاركة في قافلة التحسيس والتوعية بمخاطر الهجرة السرية وذلك في قاعة العروض بمركز البركة بالناظور وقد تم تأطير اللقاء من طرف أعضاء فريق «Youth As Agents of Behaviorfal Change» التابع للهلال الأحمر المغربي بالناظور.

اللقاء جرى بحضور متميز من ممثلين عن جمعيات: ثسغناس، المنار، الهلال الأحمر، مركز البركة، نادي اليونسكو. كما عرف اللقاء حضور شرفي لجمعية التربية والتنمية والجمعية المتوسطية للفنون التي تأسست نهاية الأسبوع الماضي.

وقد عرف اللقاء تقديم عرض تعريفي بالهلال الأحمر المغربي وبرامجه ثم عرض تعريف مشروع (الشباب وسطاء لتغير السلوك) YABC وأهدافه السامية خاصة وأن المشروع يستهدف فئة الشباب لكونها العمود الفقري للمجتمع وهي الفئة الأكثر قدرة على إحداث تغيرات في مجتمعها.










1.أرسلت من قبل hanae في 29/10/2012 21:49
wawe hadachi mazyan bazafe hata ana dkholte flhilal alhmare












المزيد من الأخبار

الناظور

محمد بولعيون.. مسار سياسي وفكري من النضال اليساري إلى قيادة لائحة التقدم والاشتراكية بالناظور

سفينة حاويات ورافعات عملاقة.. مشاهد تكشف جاهزية ميناء الناظور غرب المتوسط

محمادي توحتوح.. تجربة برلمانية فريدة ورهان جديد مع حزب الاستقلال في انتخابات 2026

ميناء الناظور يعزز الاستقلالية اللوجستية ويجنب الصادرات المغربية عراقيل إسبانيا وفرنسا

مقتل شخص في حادثة سير مروعة بطريق أزغنغان

الناظور تفجع في وفاة الشاب أدم السباعي إثر حادثة سير أليمة بطريق أفرا

إحباط محاولة هجرة جماعية نحو الجزر الجعفرية وتوقيف 67 مهاجراً برأس الماء