NadorCity.Com
 


معطلو فرع الدريوش يتصدون لقافلة المصباح وبرلمانيوه يعدون الأدراج بخفي حنين


معطلو فرع الدريوش يتصدون لقافلة المصباح وبرلمانيوه يعدون الأدراج بخفي حنين
ناظورسيتي | اسماعيل الجراري

نفذ الفرع المحلي بالدريوش المنضوي تحت لواء الجمعية الوطنية لحملة الشهادات المعطلين بالمغرب، شكلاً نظالياً تصدى من خلاله لقافلة المصباح، الذي حط رحاله عشية يومه الجمعة 29 مارس الجاري بدار الشباب بهدف عقد لقاء تواصلي مع الفعاليات الجمعوية وساكنة المدينة .

هذا وأكد فرع الدريوش للمعطلين أن هذه الخطوة تأتي انسجاماً ومواقف الجمعية الوطنية، حيث تحمل المسؤولية للأحزاب السياسية في الأوضاع الكارثية التي تعرفها البلاد، واعتبروا أن الحكومة الحالية بقيادة حزب العدالة والتنمية وراء المأساة والويلات التي يعشها المواطن المغربي، من خلال سن مجموعة من الإجراءات اللاشعبية من قبيل سحب الدعم عن صندوق المقاصة والزيادة في المحروقات وكذا غلاء فواتير الماء والكهرباء التي أثقلت كاهل المواطنين، إضافة إلى إلغاء التوظيف المباشر في الوظيفة العمومية وما إلى ذالك، وقد تم رفع مجموعة من الشعارات من قبيل " واش درتي ياحكومة التماسيح والعفاريت ، الغلاء في الأسعار والشطيح والزغاريد " ، " الدريوش أرضي حرة، البيجيدي يطلع برة " ، " درتيها يبهلوان، الزروطة فكل مكان "، وفي نفس السياق ضل أطر قافلة المصباح مكتوفي الأيدي امام بسالة وشجاعة المعطلين وغادروا مطأطئي الرؤوس " أنظر الفيديو " .

جدير بالذكر أن حكومة بنكيران تواجه احتجاجات فئات المعطلين وأساتذة سد الخصاص والتربية غير النظامية والأطر الطبية وغيرهم بالقمع والمحاكمات الصورية .























































المزيد من الأخبار

الناظور

الناظور.. جمعية تآزر تمنح الأمل لمرضى السرطان والقناة الأمازيغية توثق التجربة

ثلاث هزات أرضية خفيفة تسجل قبالة سواحل الناظور ووجدة والحسيمة

عملية البسمة" تصل إلى الناظور.. حملة طبية كبرى لعلاج تشوهات الوجه لدى الأطفال والبالغين

دراسة علمية.. طيور الفلامنغو التي تهاجر من أوروبا إلى الناظور تعيش عمرا أطول

شعارات عنصرية تستهدف مسجدا بمليلية وسط تحريض حزب فوكس المتطرف

المتوسط يكشف أسرارا جديدة قبالة سواحل الناظور وبني شيكر

كاميرا ترصد لصا يهدد ستينيا بسكين ويسرق هاتفه نهارا بالناظور والشرطة تلقي القبض على المتهم