NadorCity.Com
 


مطاردة هوليودية للدرك ببن الطيب تسفر عن حجز سيارة محملة بأكثر من 1500 قنينة من الخمور


مطاردة هوليودية للدرك ببن الطيب تسفر عن حجز سيارة محملة بأكثر من 1500 قنينة من الخمور
يونس شعو/اقليم الدريوش

تمكنت عناصر الدرك الملكي بمدينة ابن الطيب بحضور قائد المركز، إثر حملة تمشيطية بالطريق الرابطة بين تفرست والمدينة من حجز سيارة محملة بأنواع شتى من المشروبات الكحولية المهربة وبكميات كبيرة حيث تمكن سائقها بالهروب رفقة صديقه.

وتعود تفاصيل عملية الحجز، حسب شهود عيان الى المطاردة الهوليودية لرجال الدرك لـ "للمقاتلة"، فوزفاكن من النوع فيتو ذات أرقام مزورة، تمكن سائقها من الفرار .

وبسبب وحل عجلة السيارة بجانب الطريق الرئيسية بين مدينة بن الطيب وتفرسيت غير معبدة وبعد أن استشعر سائقها قرب وقوعه في قبضة رجال الدرك الملكي قام بتركها و لاذ بالفرار هو وصديقه الى وجهة غير معلومة، إلا أن هوية السائق لم يتم تحديدها.

وقد نقلت السيارة المحجوزة المحملة بكميات كبيرة من الخمور1500 قنينة إلى مقر الدرك الملكي – بن الطيب حيث أشرف قائد المركز للدرك على عملية إفراغ المحجوز من المشروبات الكحولية، و تم تحرير محضر في النازلة وإصدار مذكرة بحث في حق سائقها لتحديد هويته.

وجدير بالذكر أن هذه الحملة التمشيطية للدرك الملكي ببن الطيب تأتي ضمن الحملات التي تقوم بها بشكل دوري للحد من الانتشار المهول للمقاتلات ومروجي الخمور المهربة ببن الطيب.

مطاردة هوليودية للدرك ببن الطيب تسفر عن حجز سيارة محملة بأكثر من 1500 قنينة من الخمور












المزيد من الأخبار

الناظور

الدكتور سعيد الكملي يلقي محاضرة علمية بالناظور

إحباط محاولة تهريب 167 كيلوغرامًا من الحشيش بمعبر باب مليلية

حادثة سير خطيرة بالناظور قرب "مدار الحمامة" تصيب ثلاثة أشقاء

عملاق كوري " هيونداي" يقترب من حسم صفقة صناعة السفن بالمغرب

الجزائري أنور مالك يستحضر المجاهد الناظوري الحموتي في كتابه الجديد

ناظورسيتي تتمنى الشفاء العاجل للإعلامي محمد زريوح

جولة في سوق أركمان: ارتفاع أسعار الخضر واللحوم وضعف الإقبال على المواشي