NadorCity.Com
 


مشاركـة مهمة لمؤطري منظمة الكشاف الأمازيغي – فرع ميضار


مشاركـة مهمة لمؤطري منظمة الكشاف الأمازيغي – فرع ميضار
انطلاقاً من كون المخيم الصيفي لبنةً أساسيةً في تنمية العنصر البشري، ومكوناً رئيسياً في تنشئة الأطفال والشباب، و لما يكتسيه قطاع المخيمات الصيفية ومراكز الاصطياف بالمغرب من أهمية تربوية و اجتماعية بالغة، نظمت وزارة الشباب و الرياضة التدريب التحضيري لتكوين مؤطري المخيمات بمركز واد أمليل إقليم تازة ، طيلة أسبوع كامل، ما بين 07أبريل 2013، و 13 أبريل 2013.

و قد استفاد من هذا التكوين أزيد من 150 مشارك، حضروا من مختلف مدن المملكة و كلهم إرادة و عزم على الاستفادة من هذا التدريب.

و تجدر الإشارة إلى أن وزارة الشباب والرياضة وخاصة مصلحة المخيمات و مراكز الاصطياف، تولي عنايةً كبرى للمخيمات الصيفية التابعة لها سواء تعلق الأمر بتوفير كافة الإمكانيات والمستلزمات المادية و البشرية لتخييم الأطفال في أحسن الظروف و فتح المجال لتكوين أكبر عدد ممكن من أطر الجمعيات و القطاعات المهنية المهتمة بتقنيات التنشيط رغم الصعوبات و العوائق التي تنصب بالخصوص في المجال المادي و البشري و كذا ضعف أو عدم مواكبة التشريعات المنظمة للقطاع.














































المزيد من الأخبار

الناظور

إحباط محاولة تهريب 167 كيلوغرامًا من الحشيش بمعبر باب مليلية

حادثة سير خطيرة بالناظور قرب "مدار الحمامة" تصيب ثلاثة أشقاء

عملاق كوري " هيونداي" يقترب من حسم صفقة صناعة السفن بالمغرب

الجزائري أنور مالك يستحضر المجاهد الناظوري الحموتي في كتابه الجديد

ناظورسيتي تتمنى الشفاء العاجل للإعلامي محمد زريوح

جولة في سوق أركمان: ارتفاع أسعار الخضر واللحوم وضعف الإقبال على المواشي

لجنة المراقبة تحجز مواد غذائية فاسدة خلال حملة تفتيش بأركمان