NadorCity.Com
 


مستخدمون بمطار العروي الدولي يطالبون بالإنصاف الإجتماعي في وقفة احتجاجية


مستخدمون بمطار العروي الدولي يطالبون بالإنصاف الإجتماعي في وقفة احتجاجية
تحرير : محمد الطالبي
صور : محمد الحرشاوي

نظم صباح اليوم الثلاثاء 28 فبراير الجاري، مجموعة من المستخدمين التابعين لشركة -مارهند ليغ- للخدمات الأرضية بمطار العروي الناظور الدولي ، وقفة احتجاجية للتنديد بوضعهم الاجتماعي ومطالبتهم الشركة بالاستجابة لملفهم المطلبي .

الوقفة حملت في طياتها ترديد بعض الشعارات وذلك جراء التهديدات التي يتلقوها من طرف الشركة السالفة الذكر ، كما دعت الجهات المحتجة المسئولين الى احترام البنود التي اوردتها مدونة الشغل مع توفير الامتيازات متمثلة في الحق في العمل و الكرامة واحترام ميثاق الشغل .

هذا وقد راسلت الفئات المشاركة في هذه الوقفة رئيس الحكومة وكل الجهات المعنية وذلك لفتح باب الحوار والتواصل لحل مشاكلهم والاستجابة لمطالبهم ، كما استنكر المحتجون سياسة الاهمال و التماطل التي تنهجها الجهات المعنية بالامر بعد المراسلات التي توجهت بها اليها الكونفدرالية من اجل ايجاد حل لهذا المشكل العويص الذي بات يهدد العمال.

كما توعدت الفئات التي نظمت هذه الوقفة المسئولين بتصعيد اشكالها النضالية اذا ما لم يتم الانصات لها والاستجابة لملفها المطلبي .













1.أرسلت من قبل farah holanda في 01/03/2012 11:54
yak brito tkhadmo ewa khadmo osaktona












المزيد من الأخبار

الناظور

السينما والموسيقى تواصلان تنشيط الأسبوع الثقافي بالناظور

تعثر المجلس الجماعي بأزغنغان يثير قلقا حقوقيا

سجن سلوان يشهد استنفاراً عقب محاولة انتحار نزيلة

زيارة تربوية لمنتجع أطاليون بالناظور لتعزيز الوعي البيئي لدى التلاميذ

جماعة أركمان تكثف استعداداتها لاستقبال موسم الاصطياف بشواطئ الإقليم

للراغبين في الاستثمار الفلاحي بالناظور: مزاد علني على أرض محفظة بمساحة 7 هكتار ببوعرك

الطريق السيار الناظور- جرسيف.. هذه نسبة تقدم الأشغال