NadorCity.Com
 


مجموعة من منازل المهاجرين القاطنين بديار المهجر تتعرض للسرقة بجماعة تمسمان


مجموعة من منازل المهاجرين القاطنين بديار المهجر تتعرض للسرقة بجماعة تمسمان
ناظورسيتي/تمسمان

تعرضت عدة منازل تعود لملكية مهاجرين مغاربة بالخارج ببلدة كرونة التابعة للجماعة القروية تمسمان لعمليات سطو و سرقة في الاونة ،استغل فيها الجناة غياب أفراد الأسرة عن تلك المنازل ،فتمكنوا من اقتحامها بعد كسر النوافذ ووضعوا اليد على ممتلكات الأسر تاركين تلك البيوت فارغة.

أحد المتضررين وفي اتصال مع ناظورسيتي بتمسمان أكد أنه لن يبقى مكتوف الأيدي تجاه ما تعرض له منزله من عمل إجرامي ،لاسيما و أن هذه السرقة هي الثانية التي يتعرض لها منزله بالاضافة الى منازل أخرى تعود ملكيتها لأسر تقطن بديار المهجر ، ويطالب من الجهات المعنية بالتحري و البحث في الموضوع وفتح تحقيق في ملابسات الاعتداء على حرمة مسكنه و بالتالي تخليص ساكنة البلدة من هذه الأفعال الشنيعة . .

عناصر الضابطة القضائية لدرك بودينار قامت بمعاينة المساكن المسروق و هي بصدد البحث عن المتهمين المفترضين في النازلة من أجل توقيفهم والبحث معهم و تقديمهم للعدالة إذا ثبت اقترافهم للسرقات المذكورة .












المزيد من الأخبار

الناظور

الدكتور سعيد الكملي يلقي محاضرة علمية بالناظور

إحباط محاولة تهريب 167 كيلوغرامًا من الحشيش بمعبر باب مليلية

حادثة سير خطيرة بالناظور قرب "مدار الحمامة" تصيب ثلاثة أشقاء

عملاق كوري " هيونداي" يقترب من حسم صفقة صناعة السفن بالمغرب

الجزائري أنور مالك يستحضر المجاهد الناظوري الحموتي في كتابه الجديد

ناظورسيتي تتمنى الشفاء العاجل للإعلامي محمد زريوح

جولة في سوق أركمان: ارتفاع أسعار الخضر واللحوم وضعف الإقبال على المواشي