NadorCity.Com
 


مائدة إفطار جماعية تحيي قيم التكافل بالمجتمع الدريوشي


مائدة إفطار جماعية تحيي قيم التكافل بالمجتمع الدريوشي
ناضور سيتي | اسماعيل الجراري

شرعت وكعادتها خلال كل شهر رمضان بمدينة الدريوش العديد من موائد الرحمان الخاصة بتقديم وجبات الإفطار لفائدة المحتاجين من ساكنة الدريوش وعابري السبيل بتوفير وجبات متكاملة ومجانية لكل مستحقيها، وهي العادة التي تكشف عن قيم التكافل والتضامن التي يتسم بها المجتمع الدريوشي خاصة خلال الشهر الفضيل .

ناضورسيتي حضرت إحدى موائد الرحمان المنظمة هذه السنة بشارع الحسن الثاني الرئيسي ووقفت على الخدمات التي يقدمها المتطوعون لقاصدي المائدة التي تتكفل بها جمعية الصداقة للتنمية و البيئة و الثقافة للعام السابع على التوالي وعلى الجو العائلي الذي خلقه الحاضرون كنموذج حي لقيم الشهر الفضيل ورصدت الأجواء في ربورطاج مصور .

عدسة ناضور سيتي من مدينة الدريوش حضرت إحدى موائد الرحمان و تتمنى للجميع رمضان مبارك سعيد





































المزيد من الأخبار

الناظور

ميناء موتريل يعزز رحلاته البحرية نحو الناظور استعدادا لعملية مرحبا 2026

محمد بلقاسم الأقرب لتمثيل “الكتاب” في تشريعيات الناظور

رئيس “هلال الناظور للسيدات” يطلق صرخة إنذار في حفل استقبال عامل الإقليم: “بدون رعاة ومستثمرين أعدكم بعدم الصمود في القسم الأول”

أمواج شاطئ "ميامي" بالناظور تلفظ جثة متحللة مجهولة الهوية

بين حلم العبور وفاجعة الدهس.. كيف انتهت محاولة تسلل سرية بمدار مليلية داخل مستعجلات الناظور؟

دامت مسراتكم زميلنا العزيز.. أفراح في بيت الإعلامي محمد العبوسي بعد ازدياد مولودته "بيان"

الناظور.. العثور على جثة مهاجر بشاطئ المهندس وفتح تحقيق في ملابسات الوفاة