NadorCity.Com
 


لاعب كرة القدم المغربي سليم أملاح ضحية "الحكرة"


لاعب كرة القدم المغربي سليم أملاح ضحية "الحكرة"
ناظورسيتي: متابعة

لا يزال لاعب المنتخب الوطني المغربي، سليم أملاح، ابن الناظور، مستبعد من فريقه البلجيكي ستاندار دي لييج، منذ 30 شتنبر.

ويعود سبب استبعاده من الفريق الأول، إلى كونه في نهاية عقده ويرفض التمديد مع النادي البلجيكي. بحلول 1 يناير، سيكون اللاعب حرا، ما سيمكنه الانتقال مجانا وسيكون قادرًا على المغادرة في يونيو 2023 دون مقابل.

وترفض إدارة النادي البلجيكي، استمرار أملاح في اللعب ضمن الفريق الأول، ما سيرفع من قيمته، ما داما رافض للتجديد.


وأمام هذا الظلم الذي يتعرض له اللاعب الخلوق، سيضطر أملاح إلى الانتظار إلى غاية انتهاء فترة عقده خلال فترة الانتقالات الشتوية، للبحث عن فريق جديد. في غضون ذلك، هو محكوم عليه باللعب مع الاحتياط.

وبحسب بيان أدلى به رئيس النادي البلجيكي "بيير لوخت" أكد أنه لن يقدم خدمة لنادي آخر. مضيفا: "لا يقع على عاتقنا إنشاء قيمة مضافة للاعبين الذين سيغادرون مجانًا".

واعتبر أن ذلك سيكون إشارة خطيرة للاعبين الآخرين في الفريق. الذين سيعتقدون بأنه يمكنهم دائمًا الاستمرار في اللعب ثم المغادرة مجانًا.

ويعتبر أملاح من أعمدة المنتخب الوطني المغربي، حيث لم يتلقى أي هدف في المونديال في كل المباريات التي لعب فيها أملاح أساسيا، بسبب دوره المهم في وسط ميدان المنتخب، وأدواره في استرجاع الكرات ومساعدة الدفاع.












المزيد من الأخبار

الناظور

أكثر من 106 آلاف مسافر يعبرون ميناء مليلية خلال مرحلة العودة

تعزية ومواساة في وفاة والدة حليم وكريم فوطاط

وفاة والدة رئيس فريق فتح الناظور محمد الرمضاني

تصميم تعميري جديد بالناظور.. تشكيل مراكز حضرية عصرية قرب الميناء

الناظور في الصدارة.. عمالة الإقليم الأولى جهويا في معالجة الرخص عبر "رخص"

تأجيل الجمع العام العادي للفتح الناظوري بسبب عدم اكتمال النصاب القانوني

11 مرشحا يودعون ملفات ترشحهم رسميا بدائرة الناظور