NadorCity.Com
 


قائد بني وليشك المهدي بتكيوط ينتقل إلى مدينة الراشدية والجميع يعد تنتقاله خسارة كبيرة للساكنة


قائد بني وليشك المهدي بتكيوط ينتقل إلى مدينة الراشدية والجميع يعد تنتقاله خسارة كبيرة للساكنة
يونس شعو/إقليم الدريوش

في إطار الحركة التنقلية التي تقوم بها وزارة الداخلية في صفوف رجال السلطة، انتقل قائد قبيلة بني وليشك السيد المهدي بتكيوط لإتمام عمله بقيادة اميلشيل بعمالة الراشدية.

وقد شهد مقر القيادة ببن الطيب مجموعة من الفعاليات الجمعوية والسياسية وكذا ساكنة القبيلة لتوديع قائد بني وليشك الذي قضى ما يزيد عن خمس سنوات على رأس قيادة بني وليشك التي تعتبر من أهم القيادات بالاقليم على مستوى مساحتها الترابية الواسعة، وتضم ثلاث جماعات قروية هي أمهاجر ووردانة وتليلت.

وفي نفس السياق فقد شملت الحركة التنقلية التي أعلنتها وزارة الداخلية في صفوف رجال السلطة، تغيير مجموعة من رجال السلطة (قواد) بإقليم الدريوش"بني وليشك" "تمسمان، أمطالسة،إجارماوس... بالإضافة إلى رئيس دائرة الريف.

وبهذه المناسبة تأسّف الجميع على انتقال السيد القائد إلى مقر عمله الجديد بالراشدية منوهين بأعماله وجهده خلال فترة تواجده على رأس القيادة وكذا احترامه للجميع وفك النزاع وحسن المعاملة والاستقبال الذي كان يباشر به مهامه في القياد. ويؤكد الجميع ان إنتقاله يعد خسارة كبيرة بالنسبة لساكنة بني وليشك.




1.أرسلت من قبل meriem في 23/10/2012 12:58
قياد وليس قواد الله يهديكم

2.أرسلت من قبل Med !! في 25/10/2012 12:56
قائد المهدي بتكيوط نعم قائد و إنتقاله إلى مدينة الراشدية أعتبرها انا ايضا خسارة كبيرة












المزيد من الأخبار

الناظور

وسط غياب المستثمرين والمؤسسات الناظورية.. لقاءات استثمارية تنظم بالإقليم تثير سؤال: من المستفيد؟

هرواش: صعوبات مالية تثقل كاهل هلال الناظور النسوي ورفضتُ بيعه بـ150 مليون سنتيم

رغم جاهزيتها.. استمرار إغلاق مدرسة محمد عابد الجابري الابتدائية بسلوان يعمق معاناة التلاميذ والأطر التربوية

تهنئة للدكتور مصطفى مجاهد بمناسبة قدوم حفيدته الجديدة «ليان»

الصادقي يضع بطالة شباب الناظور على طاولة النقاش البرلماني ويدعو لتمكينهم من فرص الشغل بميناء غرب المتوسط

إنجاز مهني لابن الناظور.. نجيم بوديوان عضواً بالمجلس الوطني للمحاسبين المعتمدين ضمن الأوائل وطنياً

بالدموع والتأثر.. طارق هرواش يكشف معاناة هلال الناظور النسوي بسبب أزمة الملعب البلدي