NadorCity.Com
 


فعاليات جمعوية وسياسية وإعلامية تستنكر إغلاق المركز الصحي للدريوش


فعاليات جمعوية وسياسية وإعلامية تستنكر إغلاق المركز الصحي للدريوش
ناظورسيتي | إسماعيل الجراري

استنكرت العديد من الفعاليات الجمعوية والإعلامية والسياسية بمدينة الدريوش إغلاق المركز الصحي منذ يومه الاثنين 13 غشت الجاري، في وجه عموم المواطنين وإيقاف المداومة الليلية وذلك دون إشعار بذلك.

هذا وقد علمت ناظورسيتي من مصادر عدة بأن من بين الأسباب التي تكمن وراء إغلاق المركز من طرف الأطر العاملة به هو غياب الأمن الخاص لحماية الأطر الطبية داخل المركز حيث وحسب مصدر طبي فإن إحدى الممرضات تعرضت للاستفزاز وتهجم من طرف أحد المواطنين كما أن إحدى النقابات العاملة بالقطاع طالبت السيدة المندوبة لمرات عدة بهدف توفير الأمن داخل المركز لكن دون جدوى حسب مسؤول نقابي.

وأمام هذه الخطوة الخطيرة والأولى من نوعها بالمدينة التي يكون المواطن الخاسر الأكبر في هذه الظرفية تعتزم العديد من الفعاليات الجمعوية والسياسية إلى تنظيم وقفات احتجاجية ضد المعنيين بالأمر ويبق المركز الصحي محمد السادس بمدينة العروي والمستشفى الحسني بإقليم الناظور الملاذ الواحد لساكنة مدينة الدريوش.


















المزيد من الأخبار

الناظور

فوطاط ينزل لسوق "بني شيكر" للتواصل مع الناخبين بدائرة الناظور

عائلة مجعيط تجدد دعمها القوي لـ"الجرار" بالناظور والدريوش.. سند انتخابي لمسار لقجع

مستشفى الحسني بدون طبيب أشعة لسنة كاملة.. ومصدر من داخل المستشفى: الإدارة لا تفكر سوى في حلول "ترقيعية"

العصبة المغربية بالناظور تدعو لمراقبة التعليم الخصوصي والحد من الهدر المدرسي

ربط لوجستي بين الرشيدية والناظور لتصدير معادن بقيمة 10.9 مليارات دولار

محمد المومني يحشد أنصاره في بني وكيل أولاد محند ويخوض محطة انتخابية لافتة

سهيلة الصبار تدعو الناخبين إلى دعم محمد المومني والمشاركة في الاقتراع