NadorCity.Com
 


فضيحة: زوج بالجديدة يجمع بين شقيقتين مخالفا الشرع و القانون


فضيحة: زوج بالجديدة يجمع بين شقيقتين مخالفا الشرع و القانون
متابعة:

اهتز مركز مولاي عبد الله أمغار التابع لإقليم الجديدة على وقع هذه الفضيحة الأخلاقية المدوية، حين تم اعتقال زوج في عقده الخامس رفقة شقيقة زوجته بدعوى أنها زوجته الثانية، التي لا تنقص علاقتهما التي امتدت لمدة عقد من الزمن، غير توثيقه في إطار زواج شرعي.

و تعود تفاصيل النازلة حسب صحيفة "الأحداث المغربية " لعدد الغد حينما تزوج الزوج بشقيقة زوجته منذ 10 سنوات، وظل يعاشرها كضرة لشقيقتها، تحت سقف واحد بنفس المنزل، الكائن بدوار الغنادرة التابع لمولاي عبد الله أمغار، بل أنجب منها مولودا يبلغ من العمر 10 سنوات، في الوقت الذي طالت مدة زواجه الشرعي الأول زهاء 28 سنة، استطاع أن ينجب 6 أطفال من زوجته الأولى، أكبرهم سنا في منتصف عقده الثاني.

وتفجرت الفضيحة حينما حاول الزوج المتهم بمخالفة الشرع وتعاليم الدين الإسلامي الذي ينهي عن الجمع بين الشقيقتين إلا ما قد سلف، حاول، تسجيل ابنه من الزوجة الثانية، البالغة من العمر 34 سنة، بدفتر الكناش العائلي، أو الحالة المدنية، كما يعرف الجميع، حيث ظل يتردد على مقر الجماعة في أفق إيجاد صيغة تمكنه من تسجيل ابنه بالكناش الخاص بزوجته وأبنائه الشرعيين، قبل أن تتدخل مصالح الدرك الملكي على الخط، وتعتقله.













المزيد من الأخبار

الناظور

ركود بسوق أركمان.. ارتفاع أسعار الأكباش يضعف الإقبال قبل العيد

أعوان الحراسة والنظافة بالناظور يحتجون بسبب تأخر الأجور

قتلى وجرحى في حادث انقلاب حافلة كانت متجهة إلى الناظور

فرصة استثمارية مميزة.. محل تجاري استثنائي محفظ بثلاثة رسوم عقارية بالمنطقة التجارية بسلوان.

دعوات متزايدة في إسبانيا لزيارة ملكية إلى مليلية وسط جدل سياسي متصاعد

أحكام ثقيلة تهز ملف “شبكة الاستيلاء على عقارات الغير” بالناظور… والاستئنافية تشدد عقوبات وتخفف أخرى

فتح الناظور للفوتسال يحقق الصعود رسميا للقسم الممتاز لعصبة الشرق