NadorCity.Com
 


فرضية المؤامرة قائمة في قضية اعتقال مستشار بجماعة أولاد بوبكر بتهمة تهريب المخدرات


فرضية المؤامرة قائمة في قضية اعتقال مستشار بجماعة أولاد بوبكر بتهمة تهريب المخدرات
ناظورسيتي - اسماعيل الجراري

اهتزت الجماعة القروية لأولاد بوبكر بحر الأسبوع الجاري على وقع خبر اعتقال عضو جماعي بالجماعة المنتمية لإقليم الدريوش والقصية عن مركز الإقليم بحوالي 20 كلم، بتهمة حيازة حوالي 25 كلغ من مادة الحشيش كانت مخبأة بعناية بداخل طاولات خشبية على متن سيارة من نوع "سبرينتر" كان يقودها المشتبه به والتي ضُبطت من طرف مصالح الجمارك بميناء الجزيرة الخضراء بإسبانيا حيث كان قادما من المغرب.

ناظورسيتي ومن خلال استقاء مجموعة من الآراء التي لم تستبعد إمكانية وجود مكيدة مدبرة للإيقاع بالعضو المذكور سواء بسوء نية لإستهدافه شخصيا أو لجعله وسيلة لتهريب المخدرات دون علمه، خاصة أنه يمتهن نقل البضائع والتجهيزات بين المغرب ودول أوروبية لمدة تفوق الـ 20 سنة حسب نفس المصادر، وكذا للطريقة المحكمة التي خبئت بها المخدرات داخل الطاولات الخشبية والتي لم تكتشفها الجمارك المغربية .

وفي السياق ذاته أكدت مصادر الموقع أن عائلة المعتقل تكثف بحثها عن صاحب المخدرات بالمغرب والذي تشتبه بأنه دسها بالأمتعة التي كانت معدة للنقل إلى أروبا، في حين لازال المستشار الجماعي قيد الاعتقال من طرف الأمن الإسباني .












المزيد من الأخبار

الناظور

الجزائري أنور مالك يستحضر المجاهد الناظوري الحموتي في كتابه الجديد

ناظورسيتي تتمنى الشفاء العاجل للإعلامي محمد زريوح

جولة في سوق أركمان: ارتفاع أسعار الخضر واللحوم وضعف الإقبال على المواشي

لجنة المراقبة تحجز مواد غذائية فاسدة خلال حملة تفتيش بأركمان

حادثة سير خطيرة بين أفسو وصاكا إثر ضعف الرؤية بسبب الرياح المحملة بالغبار

الناظور: توقيف مشتبه فيهما في قضية هتك عرض قاصر بعد استدراجهما عبر تطبيق “ميسنجر”

هلال الناظور النسوي في رحلة شاقة لتارودانت لتثبيت الصدارة ومواصلة حلم الصعود