NadorCity.Com
 


غياب الجودة والمراقبة في أشغال تهيئة الطرق ينتهي بإصلاح ومعاودة 6 شوارع بمدينة زايو


غياب الجودة والمراقبة في أشغال تهيئة الطرق ينتهي بإصلاح ومعاودة 6 شوارع بمدينة زايو
يوسف العلوي / محمد العلوي

غياب الجودة من طرف الشركة المكلفة بأشغال تهيئة الطرق بأحياء مدينة زايو والتي تدخل في إطار أشغال التاهيل الحضري تنتهي بإصلاح ومعاودة 6 شوارع بكل من حي البام وبعض الأحياء الأخرى والتي يطالها التبليط بالإسمنت، حيث وبعد أن انتهت الأشغال في بعض الشوراع بادر المسؤولين على مستوى المجلس البلدي بمراقبة الشوارع المذكورة بناء على شكايات تذمرية لساكنة الأحياء خاصة وساكنة المدينة عامة وذلك على الطريقة "المقلوبة" الذي يشتغل بها المقاول أو الشركة المكلفة بأشغال التأهيل الحضري.

إصلاح ومعاودة الشوارع المذكورة جاء بعد اجتماع طارئ بين المجلس البلدي ومكتب الدراسات المكلف بالاشغال وشركة العمران والمقاول قبل مدة شهرين من أجل إبلاغهم على ضرورة معاودة وإصلاح بعض الشوارع من خلال غياب الجودة في التبليط بالاسمنت وعدم الاعتماد على الطرق الصحيحة في العمل.

ويعرف أشغال التأهيل الحضري بمدينة زايو بطئا كبيرا في ما يخص تهيئة الشوارع بالأحياء الناقصة التجهيز بعد حدوث مجموعة من الاختلالات حول الوقت المحدد للانتهاء من أشغال الشوارع، وذلك بعد أن أدت الفياضانات الأخيرة إلى إحداث كارثة حقيقية بحي سيدي عثمان الغربي بفعل الأتربة والأحجار الصغيرة المتراكمة في الطرقات التي بصدد التبليط والتي انجرفت بسبب السيولات المطرية، والتي تؤدي إلى معاودة العمل.






























1.أرسلت من قبل mido في 13/12/2012 23:26
mwalfin mwalfin siba had baladiyat zaio majmo3 fiha ghi kroch lahram o lintihaziyin ila man ta9a rabah lah ya3fo wakhlas












المزيد من الأخبار

الناظور

تهنئة لـ توفيق أسكور وعائلة عوادي بمناسبة دخولهما القفص الذهبي

آية الظافر تتألق في مشروع تخرج حول تنمية شواطئ الناظور وتحصل على دبلوم مهندسة دولة بميزة مشرفة

اجتماع ببني أنصار يرصد إكراهات قطاع استيراد وتصدير المواد الغذائية عبر ميناء الناظور

المجلس العلمي بالناظور يعقد لقاء تأطيريًا مع محفظي الدورة الصيفية لتحفيظ القرآن الكريم

مطالب ملحة بإطلاق خط جوي مباشر يربط مطار ملقا بالعروي

مساء غد السبت .. أصدقاء المناضل محمد بوجيدة يكرمون جانبه الإنساني و مساره النقابي والسياسي بدار المحامي بالناظور

كناكلو رزقنا.. فيصل يحوّل شعبيته على تيك توك إلى مشروع للمأكولات الخفيفة بالناظور