NadorCity.Com
 


غريب : ساكنةُ حي أولاد بوطيب تنتفض ضد ربط الماء الصالح للشرب العشوائي بحيّها


غريب : ساكنةُ حي أولاد بوطيب تنتفض ضد ربط الماء الصالح للشرب العشوائي بحيّها
عبد الكريم هرواش | إلياس حجلة

اجتمع عشرات من ساكنة حي أولاد بوطيب بالناظور ضد عملية ربط الماء الصالح للشرب العشوائي الذي أقدمت على تنفيذه الساكنة المجاورة دون الحصول على الإذن من طرف المسؤولين على القطاع.

ويتمثل الربط العشوائي الذي أقدمت عليه الساكنة، في تمديد أنبوب للماء الصالح للشرب ذي حجم صغير عبر النهر الفاصل بين ساكنة حي أولاد بوطيب المحتجة والساكنة المجاورة لها، مما يجعله مهددا في أية لحظة خصوصا في لحظات سقوط المطر وسيلان النهر.

وقال أحد السكان في تصريح ل"ناظورسيتي" إنه تفاجأ لحظة رؤية أشغال ربط الماء الصالح للشرب للدور المجاورة انطلاقا من حيهم بواسطة أنبوب صغير لا يستطيع الصمود أمام سيلان الوادي، زيادة على إمكانية انهيار الجدار الذي وضعه الساكنة على حافة النهر، هذا بصرف النظر عن الأضرار التي تلحق بخيوط الكهرباء والهاتف المدسوسة تحت الأرض.

وتطالب الساكنة من المسؤولين التدخل العاجل لوضع حد لهذا الأنبوب العشوائي لإنقاذها من الأضرار التي تلحق بها، زيادة على عدم قانونية وضع هذا الأنبوب في مكان لا يصلح لذلك.































المزيد من الأخبار

الناظور

القناة الثامنة تسلط الضوء على احتفالية ليلة القدر بالخيرية الإسلامية بالناظور

تأييد الحكم الابتدائي في حق سعيد الشرامطي بخمس سنوات سجنا نافذا

شبهة محاولة تمرير وثيقة مزورة تجر شخصا للتوقيف بجماعة زايو

يحيى يحيى: استنساخ “المسيرة الخضراء” خارج سياقها توظيف مرفوض

شكاية تتحدث عن شبهة نزاع عقاري بالعروي وتطالب بفتح تحقيق

سلوان تستعد لاستقبال مستشفى إقليمي جديد بطاقة 250 سريرا

تعزية ومواساة في وفاة ياسمينة العثماني زوجة أحمد بوبنان