NadorCity.Com
 


عمال وموظفي جمـاعة تمسمان يتوحدون ويعيدون بناء فرعهم النقابي


عمال وموظفي جمـاعة تمسمان يتوحدون ويعيدون بناء فرعهم النقابي
تتواصل عملية تجديد وتأسيس فروع الجامعة الوطنية لعمال وموظفي الجماعات المحلية باقليمي الدريوش والناظور، فتفعيلا لخلاصات إجتماع اللجنة الادارية المنعقد بالرباط يوم 5 يناير 2013 وتوجيهات المكتب الوطني والمكتب الاقليمي للجامعة الوطنية، قام عمال وموظفي جماعة تمسمان بتوحيد صفهم وإعادة بناء فرعهم يوم الجمعة 15 فبراير بمقر الجماعة على الساعة 16.30 بعد الزوال، وذلك تحت إشراف الرفيقين عبد الكريم لبرييق عضو المكتب الوطني، والكاتب الاقليمي للدريوش والناظور جمال العلاوي.

وقد تخلل هذا الجمع العام تقديم عرض مختصر حول المستجدات التنظيمية والنضالية للجامعة وطنيا وإقليميا ، وتلاوة التقريرين الأدبي والمالي والمصادقة عليهما من طرف منخرطي الفرع، ليستقيل بعد ذلك أعضاء المكتب السابق ويتم فتح باب الترشيحات للمكتب الجديد، حيث أسفرت هذه العملية على فرز مكتب مكون من الأعضاء الآتية أسماءهم:

الكاتب العام : مصطفى الصغير
نــــــــــــائبه : مصطفى الصابري
أمين المـــال : السعيد لمرابط
نـــــــــــائبه : عبد الحميد العتروسي
مقـــــــــرر : أحمد بودو
نــــــــــائبه : محمد الصغير سوساني
مستشــــار : عبد الحميد أمقران ، عبد الرحمان بنحمو علي، محمود الخلفيوي.

وفي تصريح للسيد عبد الكريم البرييق على هامش هذا الاجتماع أكد على أن المكتب الوطني للجامعة يتوخى من هذه الدينامية التنظيمية التي تعرفها فروعها وطنيا وإقليميا إعادة بناء هياكلها وتحصينها من كل أشكال البيروقراطية، وتكريس مبدأ الديموقراطية واحترام الآجال القانونية في عملية تجديد مكاتب الفروع، ودعى في نفس السياق مختلف فروع الجامعة بالناظور والدريوش إلى الاسراع في تجديد هياكلها، والمشاركة المكثفة في المسيرة الوطنية التي ستنظم بالرباط يوم 28 فبراير 2013، كما دعا أيضا المجازين الغير المدمجين في السلم 10 بالاقليمين إلى ضرورة المشاركة في الملتقى الوطني للمجازين الذين ستنظمه الجامعة يوم 26 فبراير بالرباط لطرح سبل انتزاع الحق في تسوية الوضعية الادارية والمالية لهذه الفئة.















المزيد من الأخبار

الناظور

امحمدي خلال فاتح ماي بالناظور: الطبقة العاملة تكافح ضد الاستعباد.. وسياسة الدولة “لا اجتماعية"

سوق للمتلاشيات بمحيط "أولاد ميمون" يثير استنكار التجار

انطلاق عملية تأمين شواطئ أركمان استعداداً لموسم الاصطياف

استعدادا لموسم الاصطياف.. عامل الناظور يتفقد شاطئ أركمان

نقابيون بالناظور يخلدون فاتح ماي بمسيرة ومطالب اجتماعية

الاتحاد المغربي للشغل يخلد فاتح ماي بالناظور

الناظور: تعبئة أمنية محكمة لإنجاح مسيرة فاتح ماي في أجواء منظمة