NadorCity.Com
 


صيادلة وأطباء ينظمون يوما للفحوصات الطبية بأولاد داوود الزخانين


صيادلة وأطباء ينظمون يوما للفحوصات الطبية بأولاد داوود الزخانين
يوسف العلوي - محمد العلوي

نظمت جمعية أولاد داوود للتنمية البشرية بشراكة مع جماعة أولاد الداوود الزخانين يومه الأحد 07 أبريل الجاري، ابتداء من ساعات الصباح الأولى، يوما خاصا للفحوصات الطبية لفائدة دواوير الجماعة أشرف عليها صيادلة وأطباء ينتمون لنفس الجماعة، حيث تبرعوا بمجموعة من الأدوية للأمراض المزمنة والعادية الى جانب تنظيم فحوصات طبية مجانية.

وقد عرفت الحملة الطبية إقبالا كبيرا من طرف الأطفال الصغار والنساء وكذلك الشيوخ خصوصا أن المنطقة تفتقر للمراكز الطبية والأدوية التي تعرف نقصا حادا مما يصعب التنقل بين المدن لزيارة العيادات الطبية والمستشفيات نظرا لكثرة المصاريف خصوصا أن المنطقة فلاحية ومسالكها وعرة وسكانها لا يعرفون غير الفلاحة كمصدر رزق لهم.

الأطباء والصيادلة عبروا عن استحسانهم وارتياحهم لمساعدة أبناء بلدتهم وتقديم المساعدات فيما يخص الأمور الطبية، حيث أكدوا أن مثل هذه الأنشطة سيعاود تنظيمها في المرات المقبلة لتقديم ما يمكن تقديمه لسكان أولاد داوود.






























المزيد من الأخبار

الناظور

الناظور تحتضن ندوة حول آفاق الاستثمار والتعاون المغربي الإسباني

الناظور.. عامل الإقليم يتدخل لإلغاء مناقصة المحلات التجارية بالمحطة الطرقية بسبب شبهات

الدوري الرياضي الأول بالناظور.. مشاركة 8 مؤسسات تعليمية تحت شعار "رياضة تنبذ العنف"

أكثر من 500 صيدلي وصيدلانية يتوافدون على معرض ائتلاف الشرق بالناظور

توقيف شابين انتحلا صفة أمنيين وأحدثا فوضى عارمة داخل المستشفى الحسني بالناظور

الكلية متعددة التخصصات بالناظور تحتضن ندوة دولية حول الذكاء الاصطناعي وسلاسل الإمداد

ربط كهربائي بين الناظور ومارسيليا.. وهذا موعد إنشاء محطة استيراد الغاز بالإقليم