NadorCity.Com
 


زمرتي ميضار و زايو للجمارك تضبط كمية مهمة من السلع المهربة‎


زمرتي ميضار و زايو للجمارك تضبط كمية مهمة من السلع المهربة‎
زمرتي ميضار و زايو للجمارك تضبط كمية مهمة من السلع المهربة اليوم الاثنين 02 ابريل 2014 قرابة الثانية زوالا و على اثر اخبارية توصلت بها زمرتي ميضار و زايو للجمارك مفادها وجود شاحنة و سيارة نفعية محملتين بالسلع المهربة عبر المنفذ الحدودي لمدينة مليلية المحتلة قام أفراد الزمرتين بالاستجابة الفورية و الفعالة و على اثر المجهودات الجبارة لأعوان الجمارك بقيادة رؤساء الزمرتين تم رصد العربتين المشتبه فيهما قرب دوار أفسو بالقرب من الطريق الرئيسية رقم 15 و بالضبط عند النقطة المسماة التنية الحمراء وفي تمام الساعة الثالثة زوالا تم ضبط كميات هائلة من السلع المهربة وكانت عبارة عن ملابس مستعملة و عدد كبير من الاطارات المطاطية للسيارات.

اذن و بحضور رئيس شعيبة الناضور وكل من رئيس زمرة ميضار و رئيس زمرة زايو وبحضور عدد مهم من أعوان الجمارك التابعين للزمرتين السالفتي الذكر تم ضبط أطنان من السلع المهربة .

للأمانة فان زمرتي ميضار و زايو يعتبران من أحسن الزمر و أكفئها على صعيد المقاطعة الجمركية للناضور و ذلك راجع للمجهودات و التفاني في العمل من طرف رؤساء الزمر و الأعوان .















































المزيد من الأخبار

الناظور

صور صادمة من حي المطار بالناظور.. أزمة نظافة تُغضب السكان

دراجات نارية "تغزو" شوارع الناظور.. وقيادة متهورة تهدد سلامة المارة

المجلس الحكومي يرجئ النظر في مشروع تحويل كلية الناظور لـ4 كليات مستقلة

دورات تدريب حجاج بيت الله الحرام تختتم بمسجد محمد الخامس بالناظور في أجواء روحانية متميزة

الناظور تحتفي بالإبداع: أسبوع ثقافي يجمع المسرح والشعر والسينما والتراث

ربيع المزيد يدعو إلى تعبئة قوية لإنجاح فاتح ماي بالناظور

دخول هيلتون إلى الناظور.. دفعة جديدة للاستثمار السياحي بمارشيكا