NadorCity.Com
 


دعوة لساكنة زايو لنصرة النبي الكريم عليه الصلاة والسلام


دعوة لساكنة زايو لنصرة النبي الكريم عليه الصلاة والسلام
ناظورسيتي

بمبادرة من مجموعة من فعاليات المجتمع المدني بزايو، ستنظم يوم السبت 22 شتنبر الجاري على الساعة الخامسة مساء، أمام ساحة البلدية وقفة تنديدية بالجريمة النكراء والتطاول السافر والحاقد على نبي البشرية الحبيب المصطفى صلى الله عليه وسلم من خلال إنتاج وعرض فيلم يسيء للإسلام وللرسول الكريم.

ولهذا الغرض ندعو كافة المواطنين والهيئات السياسية والجمعوية للمشاركة بكثافة في هذه الوقفة السلمية للتنديد بما أقدمت عليه تلك الوجوه الخبيثة من تطاول على شخص الرسول الكريم.




1.أرسلت من قبل zakaria في 21/09/2012 11:36
بسم الله الرحمن الرحيم
إلى كل إنسان فوق ألأرض ، أخبره بألإعتراف ألصريح لأناس حاولوا بشتى ألطرق إخفاء إسم عزيز علينا ،إنه محمد رسول ألحافظ لسنته وما نطقه إلا وحي يوحى به.
إن ألفلم ألصادروألمسيئ لشخص نبي ألرحمة لدليل قاطع على إعتراف بنبوة ألرسول ألهادي إلى صراط ألمستقيم لأن سب شخص يشترط فيه أن يكون هذا ألشخص موجودا أصلا.
لذلك كان من ألواجب على علماء ألمسلمين خاصة ألذين قال فيهم عزشأنه مامعناه إنما يخشى ألله ألعلماء أن يقوموا بلقاء دولي لإبلاغ ألعالم ولتوعية ألمسلمين .

تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح











المزيد من الأخبار

الناظور

في إطار ترشيد النفقات.. عامل إقليم الناظور يأمر بدورة استثنائية لإعادة النظر في ميزانيات الجماعات

ما صحة خبر إعفاء ساكنة الناظور من تأشيرة دخول مليلية المحتلة؟

وزير النقل يفجر مفاجأة.. الحكومة تدرس ربط ميدلت بالناظور بخط سككي

"ترند" يهز الوقار.. رقص فتيات أمام مسجد بالناظور يضع "الحرية الرقمية" في مواجهة "المقدس"

فاجعة بالناظور: وفاة أربعة شبان في محاولة للهجرة غير النظامية من سواحل بني شيكر

إصلاح خدمات الحراسة بالمؤسسات الصحية يثير قلق النقابيين بالناظور

ماسين بوزكو ابن السيناريست محمد بوزكو ينال الدكتوراه في الطب بميزة “مشرف جدا” مع ترشح أطروحته لأفضل دكتوراه في السنة بكلية الطب بوجدة