NadorCity.Com
 


خوجة يؤكد خلال تجمع خطابي لـ "البام" بأزغنغان على أن انتخابات 25 نونبر فرصة مواتية للحد من تلاعب المفسدين بالبلاد


خوجة يؤكد خلال تجمع خطابي لـ "البام" بأزغنغان على أن انتخابات 25 نونبر فرصة مواتية للحد من تلاعب المفسدين بالبلاد
ناظور سيتي | نور الدين جلول


نظمت الأمانة العامة الإقليمية لحزب الأصالة والمعاصرة بالناظور، تجمعا خطابيا ببلدية أزغنغان صباح اليوم الخميس 24 نونبر الجاري، ترأسه عضو الأمانة العامة لحزب "التراكتور" عبد الوحيد خوجة، وذلك في إطار الحملة الانتخابية للحزب استعدادا للمعركة الانتخابية المقبلة.

وقد أكد عبد الوحيد خوجة خلال معرض مداخلته على أن الانتخابات الحالية سابقة لأوانها نظرا لاستيعاب الدولة والمؤسسة الملكية للمطالب الشعبية التي نادى بها الشعب، الذي طالب بتغيير رموز الفساد ومحاسبتهم والقطع مع الماضي المظلم في التاريخ الحزبي والسياسي بالبلاد، وقد صرح في المقابل أن انتخابات الـ 25 من نونبر فرصة مواتية للحد من تلاعب برلمانيين وسياسيين عمرا لأزيد من خمسين سنة داخل المؤسسة التشريعية.

وفي كلمة لوكيل اللائحة المحلية لحزب "البام" بالناظور عبد السلام بوطيب، أبرز أن المغرب يمر بفترة جد حساسة وأمام منعطف خطير يتحتم على المواطن الناظوري الأخذ بعين الاعتبار حساسية الوضع وذلك بالتصويت على الشخص والمرشح الكفؤ المؤهل للدفاع عن مصالح وقضايا المنطقة، وأضاف بأن مستقبل البلاد كفيل بتوحيد الصف خلف جلالة الملك من أجل الرقي بديمقراطية البلاد الى مراتب عليا.
































المزيد من الأخبار

الناظور

كواليس "الأحرار": صراع النفوذ بين أوجار وشوكي يؤجل حسم تزكية الناظور

عمر حجيرة من الناظور: حزب الاستقلال يواصل التعبئة التنظيمية لمواكبة أوراش التنمية بجهة الشرق

الناظور: ساكنة "أولاد يخلف" بأركمان تطالب بتوضيح مآل مشروع تعبيد الطريق الجماعي

استنفار أمني بالناظور إثر العثور على جثة أربعيني بجوار سيارة كراء

تنسيق أمني يطيح بـ"موجاكو" في الناظور.. والتحقيقات تكشف عن امتدادات دولية لشبكته الإجرامية

أجواء إيجابية تطبع ختام امتحانات البكالوريا بثانوية "مقدم بوزيان" بأركمان

ممثل هلال الناظور "طارق هرواش" يشيد بالرؤية الاستراتيجية لتطوير كرة القدم النسوية بالمملكة