NadorCity.Com
 


جمعية النماء للتنمية المستدامة في زيارة إلى دار العجزة بالناظور


جمعية النماء للتنمية المستدامة في زيارة إلى دار العجزة بالناظور
تقرير إخباري

نظمت جمعية النماء للتنمية المستدامة زيارة ود وتفقد الى دار التكافل الاجتماعي الخاص بالمسنين والعجزة بالناظور، وسط جو عائلي مليء بالمحبة والود والوئام, وذلك لإدخال البهجة والسرور على نزلاء دار التكافل.

وقد أكد اعضاء جمعية النماء للتنمية المستدامة ، عن ارتياحهم وسعادتهم لهاته الزيارة التي يعتبرونها "زيارة عائلية" كان الهدف من خلالها هو تحسيس وتوعية المجتمع، بهذه الفئة المجتمعية التي باتت تحتاج الى الرعاية والاهتمام من طرف كافة الشرائح والفعاليات بالإقليم.

وقد تبادل أعضاء الجمعية الحوار مع معظم النزلاء سائلين إياهم عن ظروفهم المعيشية وانطباعهم حول الخدمات المقدمة لهم، وقد كانت الردود كلها ايجابية ، منوهين بدور إدارة المركز في توفير كافة الظروف الملائمة للنزلاء، ومبرزين سعيهم الى تجديد لقائهم باعضاء جمعية النماء في مناسبات أخرى.






















تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح











المزيد من الأخبار

الناظور

بثمن مشجع.. منزل للبيع وسط أزغنغان في المزاد العلني

الكلية متعددة التخصصات بالناظورتحتضن يوما دراسيا حول الذكاء الاصطناعي

افتتاح مطعم "دار مقيلات" بالناظور – تجربة ذوقية فريدة بانتظاركم

لقاء علمي يقارب نشأة مدينة الناظور ومراحل توسعها

شرطة العروي تدخل المدارس لتعزيز وعي الشباب بمخاطر الإدمان

من تندرارة إلى الناظور.. الجهة الشرقية في قلب خارطة طريق الغاز بالمغرب

تصفية حسابات للسيطرة على "موانئ المخدرات" ببني شيكر.. والدرك يفتح تحقيقات معمقة