NadorCity.Com
 


جمعويون بميضار يوجهون صفعة قوية للدرقاوي ويتهمونه بالتوظيف السياسي لملف الصحة


جمعويون بميضار يوجهون صفعة قوية للدرقاوي ويتهمونه بالتوظيف السياسي لملف الصحة
ناظورسيتي : مكتب الدريوش | إسماعيل الجراري

بعد عودة الإحتجاجات بمدينة ميضار حول الوضع المزري لقطاع الصحة بالمدينة، علمت "ناظورسيتي" أن عدد من الجمعويون والنشطاء الحقوقيون بميضار نددوا بما أسموه التوظيف السياسي لملف الصحة بالمنطقة لأهداف سياسية محضة، من قبل البرلماني عن حزب الجرار، فؤاد الدرقاوي، وطالبوه بكف يد السياسة عن الملف .

هذا، ويضيف ذات الفاعلين أن القطاع يعيش ولازال مشاكل بالجملة منذ مدة، وفي الوقت الذي غابة فيه مثل تلك الوجوه وغيرها عن الساحة باستثناء الإطارات النشيطة بالمدينة والتي طالما ترافعت على هموم الساكنة، فإن الأمر يبين بالملموس أن تحركات الدرقاوي وبعض المنتمين لحزبه تحمل في طياتها أهداف سياسية ضيقة، حسب تعبيرهم .

جدير بالذكر أن عدد من الإطارات الجمعوية كانت قد أصدرت بياناً أجمعوا من خلاله على تردي الخدمات الصحية بالمركز الصحي لميضار خصوصاً وبإقليم الدريوش عموماً، الأمر الذي عجل بالدرقاوي لإدراج سؤال كتابي لوزير الصحة، مطالباً إيه بالتدخل العاجل لإيجاد حلول تمكن الساكنة من الإستفادة من الخدمات الصحية، ووضع حد لمظاهر الفساد المستشري بالمركز المذكور .












المزيد من الأخبار

الناظور

إنجاز مهني لابن الناظور.. نجيم بوديوان عضواً بالمجلس الوطني للمحاسبين المعتمدين ضمن الأوائل وطنياً

اللجنة الإقليمية للتنمية البشرية بالناظور تحتفي بالمرأة القروية بفضاء الأسرة وتدعم مبادراتها الاقتصادية

مهنيّو الصيد البحري بالناظور يحتجون أمام المندوبية ويطالبون بحلول لإكراهات القطاع

مدير طنجة المتوسط يتحدث عن مستقبل الناظور غرب المتوسط وطموح دخول نادي العشرة الكبار عالميا

سائقو حافلات خط أزغنغان–الناظور–بني أنصار يعلنون التوقف عن العمل لثلاثة أيام للمطالبة بحل مشاكلهم المهنية

شكاوى من لسعات"البق" داخل باخرة قادمة من فرنسا نحو الناظور

الملك محمد السادس يترأس اجتماعا حول الناظور غرب المتوسط وموعد تشغيل أولى محطاته