المزيد من الأخبار






تضامن واسع مع إبن ضحية خطأ طبي يتعرض للمضايقات بالناظور


ناظورسيتي: متابعة

أطلق مجموعة من النشطاء، حملة على مواقع التواصل الاجتماعي، تضامنا مع "محمد بوعسرية"، ابن ضحية خطأ طبي بالناظور.

وجاءت هذه الحملة، بعدما توصل المذكور باستدعاء للمثول أمام الدرك الملكي بسلوان وذلك بناء على شكاية قدمت ضده من طرف المصحة التي توفيت فيها والدته.

ووضعت المصحة شكاية ضد "بوعسرية" تتهمه فيها بالتشهير والسب والقذف، وذلك.بعدما قام بالاحتجاج أمامها لحظة اخباره بوفاة والدته التي كانت في حالة صحية لا تستدعي القلق أثناء دخولها للمشفى.


ومن المرتقب أن يقدم بوعسرية أمام أنظار وكيل الملك بابتدائية الناظور يوم الثلاثاء القادم من أجل تحديد صنف المتابعة التي قد يتعرض لها، وهو المستجد الذي أغضب العديد من الفعاليات الجمعوية والحقوقية بالاقليم واعتبرته التفافا على قضية السيدة المتوفية والتي لا يزال أبناؤها ينتظرون انصافهم وليس الزج بهم في دهاليز المحاكم.

وأكدت العشرات من التدوينات على صفحات التواصل الاجتماعي، أنها ستواصل مؤازرتها لإبن الضحية والوقوف بجانبه، داعية وزير الصحة إلى الكشف عن نتائج البحث الذي فتحه بعد وفاة السيدة المذكورة داخل المصحة المعنية.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح