المزيد من الأخبار






تصل إلى 48 درجة.. حرارة شديدة بعدد من المناطق المغربية يوم غد الثلاثاء


ناظورسيتي: وكالات

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية، ليوم غد الثلاثاء 27 يونيو الجاري، أن يبقى الطقس حار جدا 48/44 بكل من الغرب والسايس والسهول غرب الأطلس الكبير وداخل دكالة-عبدة، وداخل سوس والجنوب الشرقي وشمال-شرق الأقاليم الصحراوية.

ووتتوقع ذات الجهة المختصة، نزول قطرات متفرقة ورعد محليا فوق مرتفعات الأطلس الكبير. وسيلاحظ تشكل مجموعة من السحب المنخفضة والكتل الضبابية على السواحل المتوسطية، والسواحل الوسطى والجنوبية.

وستكون الأجواء مستقرة والسماء صافية إلى قليلة السحب بباقي المناطق حسب المديرية، مع هبوب رياح رملية بالجنوب الشرقي وأقصى الجنوب.


ومن المتوقع تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من السهول الشمالية والوسطى والأطلس الكبير والسفوح الشرقية وأقصى الجنوب.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 25 و32 درجة بالسهول الشمالية والوسطى والجنوب الشرقي وسوس، كما وستكون ما بين 17 و25 درجة في باقي مناطق المملكة.

وستبقى درجات الحرارة العليا دون تغيير يهم.

هذا، وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وقليل الهيجان ما بين طرفاية وكاب بارباص، وقليل الهيجان بباقي السواحل.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح