NadorCity.Com
 


تسليم 76 شهادة سلبية لخلق مقاولات خلال يونيو الماضي بالناظور


تسليم 76 شهادة سلبية لخلق مقاولات خلال يونيو الماضي بالناظور
ناظور سيتي / و.م.ع

أفاد تقرير للمندوبية الإقليمية للصناعة والتجارة بإقليم الناظور أن مكتب الملكية الصناعية والتجارية والمركز الجهوي للاستثمار بالإقليم سلما خلال يونيو الماضي 76 شهادة سلبية لخلق المقاولات، مسجلان بذلك ارتفاعا ب 1.3 في المائة مقارنة مع شخر ماي الماضي.

وأوضح المصدر ذاته أن هذه الشهادات تتوزع على عدد من القطاعات يأتي على رأسها قطاع الخدمات بـ 37 في المائة من مجموع الشهادات المسلمة متبوعا بقطاع التجارة (35.5 في المائة) وقطاع البناء والأشغال العمومية (25 في المائة).

وفيما يخص تقسيم هذه الشهادات حسب طبيعتها القانونية، تظل الشركة ذات مسؤولية المحدودة الإختيار الأول للفاعلين الإقتصاديين بـ 92.1 في المائة.

ومن جهة أخرى، ذكرت الوثيقة ذاتها أن 4 شهادات سلبية لخلق المقاولات تم تسليمها بإقليم الدريوش. ويذكر أنه تم في يونيو المضاي تسجيل 125 انخراطا جديدا لدى مصلحة السجل التجاري التابع للمحكمة الإبتدائية، من بينها 16 تخص إقليم الدريوش.












المزيد من الأخبار

الناظور

شاهد: حريق يلتهم سيارة داخل كراج بالعروي.. وشباب الحي يسبقون الوقاية المدنية ويمنعون كارثة

ضعف الإنارة يؤدي إلى انقلاب سيارة قرب نافورة "عمار أريفي" بالناظور

ارتفاع درجة الحرارة يدفع ساكنة جماعات بالناظور للاستجمام بشاطئ قرية أركمان

الكلية متعددة التخصصات بالناظور تُكرم عميدها الأستاذ علي أزديموسى في مؤتمر دولي يسلط الضوء على ريادة الرياضيات

في طنجة حلول ذكية للكلاب الضالة.. وفي الناظور الفوضى تنبح في كل مكان

منهم العشرات بجماعات الناظور والدريوش.. وزارة الداخلية تتحرك لإيقاف المنتخبين الأشباح

الجمعية الخيرية الإسلامية بالناظور تشارك في احتفالات الذكرى 69 لتأسيس الأمن الوطني