NadorCity.Com
 


تسلل أربعة مهاجرين أفارقة إلى مليلية السليبة وإعتقال أربعة من زملائهم


تسلل أربعة مهاجرين أفارقة إلى مليلية السليبة وإعتقال أربعة من زملائهم
محسن بندعموش

حاول أمس الأربعاء 18 ابريل الجاري، ثمانية مهاجرين من أصول إفريقية من جنوب الصحراء القفز على السياج الفاصل بين بني أنصار ومليلية السليبة، من منطقة " لوس بيناريس دي روستروغودو".

وقد تمكن من خلال المحاولة المذكورة، أربعة من المهاجرين الأفارقة، من الولوج إلى مدينة مليلية السليبة، عبر تجاوز السياج ذاته، بينما بقي الأربعة الآخرون الذين اعترضتهم قوات الأمن المغربية.

وتشكل محاولة القفز على السياج المزدوج، الذي يبلغ طوله الستة أمتار، إحدى العمليات التي يلجأ إليها المهاجرين الأفارقة الغير الشرعيين بشكل متكرر، في المناطق الحدودية " الوهمية" في الآونة الأخيرة، رغم المخاطر والصعوبات التي تترتب عن هذه الطريقة للتسلل إلى مليلية، وسيتم إتخاذ الإجراءات القانونية المعمول بها بخصوص المهاجرين الأفارقة الأربعة الذين جرى ظبطهم من خلال ذات العملية وفي انتظار إتمام بعض الإجراءات الإدارية سيستقبلون في مركز الإقامة المؤقتة للمهاجرين (CETI).













المزيد من الأخبار

الناظور

وفاة العامل السابق للناظور.. رحيل عبد الله بندهيبة أحد رجالات الإدارة الترابية

ميناء الناظور غرب المتوسط يعزز نفوذ المغرب ويزيد الضغط على الموانئ الإسبانية

عامل إقليم الناظور جمال الشعراني يؤدي صلاة العيد بمسجد محمد السادس مع جموع المصلين

ليلة بيضاء بالناظور.. حملة نظافة واسعة تهيئ المدينة لاستقبال عيد الفطر

"كاميرات المراقبة" تفضح لصا استغل وقت الصلاة لسطو هادئ على محل تجاري بالناظور

الناظور: الاتحاد المغربي للشغل يحتفي بأطفال المنخرطين والمنخرطات في حفل حناء بهيج

الناظور تعتمد المساجد لإقامة صلاة عيد الفطر بدل المصليات