NadorCity.Com
 


بلجيكي يعلن إسلامه وينطق الشهادتين بالمسجد القديم بزايو


بلجيكي يعلن إسلامه وينطق الشهادتين بالمسجد القديم بزايو
يوسف العلوي - محمد العلوي

شهد رحاب المسجد القديم وسط مدينة زايو يومه الاثنين 21 يناير الجاري بين فترة الآذان وإقامة صلاة العشاء إعلان بلجيكي يدعى "جاو كيم" ويبلغ من العمر 26 سنة، مهنته هي التجوال عبر العالم بواسطة الأقدام، إسلامه بعد نطقه الشهادتين وسط الحاضرين مهللين ومكبرين.

وقد حل الى المغرب جاو كيم الذي ينوي تحقيق حلمه في زيارة العالم قبل أسبوعين قادما من إسبانيا عبر بوابة سبتة المحتلة حيث زار مدينة طنجة مرورا بمدينة تطوان قادما منها في اتجاه الناظور الى أن حط رحاله بمدينة زايو حيث ينوي الذهاب الى مدينة بركان ثم الى وجهات أخرى، والذي أكد فيها عزمه على الذهاب الى الجارة الجزائر.

وقد أحب البلجيكي المسلم الطريقة المغربية في التعامل مع الأشخاص وتساؤوله حول الإسلام مما جعله يرغب في دخول هذا الدين، واعتباره دينا رسميا له. وهو الآن يريد تعلم الكثير عن الديانة الإسلامية.































المزيد من الأخبار

الناظور

جمعية الصفاء للمركب التجاري بالناظور.. دينامية متواصلة وإصلاحات تعيد للمركب رونقه

عمر العزوزي يودع ملف ترشيحه للانتخابات التشريعية بالدائرة المحلية للناظور

تجهيزات رادار ومنظومات دفاعية فوق جبل كوروكو بالناظور تثير اهتمام الأوساط العسكرية الإسبانية

جماعة العروي تُطلق المرحلة الأولى لمشروع إعادة تزفيت الشوارع بمليار سنتيم

أزيد من 3000 شخص يحيون المولد النبوي في أجواء روحانية بزاوية نعمة المنعم بجبل إكسان

مؤسسات مالية تضخ 2.2 مليار درهم للتعجيل بإنجاز ميناء الناظور غرب المتوسط

تأجيل موعد استكمال الطريق السيار جرسيف - ميناء الناظور غرب المتوسط إلى يونيو 2029