NadorCity.Com
 


بسبب انعدام "المازوط".. الدرك بسلوان يستعين ب"حافلة المسافرين" لنقل إفريقييْن إلى المخفر


بسبب انعدام "المازوط".. الدرك بسلوان يستعين ب"حافلة المسافرين" لنقل إفريقييْن إلى المخفر
ناظورسيتي | فريد البقالي

اضطرت إحدى حافلات المسافرين القادمة صباح يوم الثلاثاء الجاري من الدار البيضاء إلى الناظور، إلى التأخر عن موعد وصولها بحوالي نصف ساعة، وذلك بعد أن أوقف دركيان الحافلة بالحي الصناعي بسلوان لوجود مهاجرين غير نظاميين على متن الحافلة.

وفي تفاصيل الحادثة التي توصلت بمعطياتها ناظورسيتي، فإن أحد الدركيين قام بإيقاف مسافرين من المهاجرين الأفارقة غير الشرعيين كانا على متن الحافلة، قبل أن يطلب من السائق إيصال الموقوفين إلى مخفر الدرك الملكي بصحبة أحد الدركيين ثم إعادته إلى مكانه بعد اتخاذ الإجراءات اللازمة في حق الموقوفين بسبب انعدام البنزين في دورية الدرك.

وقد خلف هذا الطلب الغريب استياء في نفوس المسافرين الذين اضطروا إلى الخروج من الحافلة للاحتجاج. وبعد حوالي نصف ساعة من الحديث بين السائق ورجال الدرك، وبضغط من المسافرين المتذمرين من التأخر عن موعد الوصول، استأنفت الحافلة طريقها بعد أن أجبر الدركيان المهاجرين الإفريقيين على الهبوط من الحافلة وانتظار نقلهما إلى المخفر.












المزيد من الأخبار

الناظور

جمعيات الآباء بالناظور تحتفي بيومها الوطني

شاطئ بوقانة يلفظ كميات كبيرة من “الشيرا” والسلطات تستنفر أجهزتها

يهم مستعملو "التروتينيت" الكهربائية بالناظور.. شركة مغربية تطلق أول تأمين خاص

عامل الناظور يشرف ميدانيا على إعادة فتح قنطرة وادي سلوان المتضررة من الفيضانات

استمرار أشغال التنقية في العروي وإصلاح أضرار الفيضانات

موسم الزيتون بقرية أركمان ينطلق بوفرة وانخفاض في الأسعار

ناظورسيتي ترصد انهيار قنطرة “نومرو ن 7” وإغلاق الطريق بين العروي وأزغنغان