NadorCity.Com
 


الملك والهمة في جولة ليلية بالناضور


الملك والهمة في جولة ليلية بالناضور
ناظورسيتي:

قام جلالة الملك محمد السادس ليلة أمس السبت 11 يوليوز 2009 بجولة ليلية على متن سيارة خاصة اخترق بها احياء متعددة من مدينة الناظور وكذا الطريق الرابط بين الناظور والاقامة الملكية بأزغنغان التي غادرها حوالي الساعة التاسعة والنصف ليلا.

الملفت للانتباه خلال هذا الحدث ليست الخرجة في حد ذاتها، بل لكونها عرفت استئناس جلالته بفؤاد عالي الهمة خلال هذه الخرجة الخاصة التي يمكن أن نسقطها ـ زيادة عن جمعها بين صديقي دراسة ـ على كونها جمعت بين عاهل البلاد ومؤسس الحزب الأول بالمغرب في المرحلة الحالية, ولقاء فريد من نوعه بعد أن مضت مدة منذ آخر خرجة علنية للملك رفقة الهمة.

وقد أصر الملك، كعادته في مثل هذه الخرجات الخاصة، تفادي البروتوكول والسير بسيارته الخاصة، التي يقودها بنفسه، جنبا إلى جنب مع باقي المواطنين ودون حراسة ليل أمس.



1.أرسلت من قبل ikbal في 10/08/2010 12:57
ohiboka fi lahe ya mohamad 6

2.أرسلت من قبل ikbal في 10/08/2010 12:58
maroc viva tanger












المزيد من الأخبار

الناظور

زيارة ناصر الزفزافي لوالده المريض تلهب مواقع التواصل.. ومناشدات واسعة للعفو

الحرس المدني يوجه ضربة موجعة لمافيا الكوكايين بين مليلية وإسبانيا

تنويه حقوقي وشعبي بمبادرة السماح للزفزافي لعيادة والده

رئيس جماعة الناظور يمنع سيارات المصلحة عن الموظفين بعد العمل

أعوان المناولة بالمستشفى الحسني يحتجون على تأخر صرف الأجر

أعضاء بجماعة الناظور يرفضون التعاقد مع "العمران" لتأهيل المدينة بسبب اختلالات مالية وقضائية

اندلاع حريق مهول قرب ثكنة عسكرية بمليلية