NadorCity.Com
 


المجلس البلدي لبني أنصار ويحيى يحيى يعيدان رفع العلم الوطني فوق منبع إياسينن


المجلس البلدي لبني أنصار ويحيى يحيى يعيدان رفع العلم الوطني فوق منبع إياسينن
ناظورسيتي
تصوير: الياس حجلة

بعد أن سبق ليحيى يحيى وأن صرح بوجود فعل استفزازي عنصري أقدمت عليه بعض الأيادي المغرضة بإقدامها على إزالة العلم الوطني المرفوع سابقا بمنبع إياسينن، داخل النفوذ الترابي لبلدية بني أنصار، شهد يوم الأربعاء 01 يونيو مبادرة رئيس ذات البلدية، المستشار البرلماني يحيى يحيى، على إعادة العلم الوطني المغربي إلى مكانه.

تبنى هذه الخطوة المجلس البلدي لبني أنصار بمختلف توجهاته ومشاربه السياسية، من مستشاري حزب الاستقلال والتجديد والإنصاف والحركة الشعبية، عدا منتسبي حزب العدالة والتنمية الذين غابوا عن المبادرة لأسباب أكدت مصادر من داخل التنظيم بأنها مرتبطة بما تلقته من توجيهات صادرة عن المكتب المركزي للحزب وقاضية بعدم المشاركة.. في حين أقدم ذات المستشارين على رفع صورة للملك بعين المكان.

وقال نص بيان صادر عن مجلس بلدية بني انصار إنه عقد اجتماعا تشاوريا خلص إلى الإدانة الشديدة تجاه الحملة الإعلامية الدنيئة للحزب ال شعبي العنصري الإسباني والمؤامرات العدوانية التي تستهدف النيل من الوحدة الوطنية المغربية، مؤكدين أيضا التجند وراء الملك محمد السادس من أجل اتسكمال تحرير سبتة ومليلية والجزر التابعة لهما.

المجلس البلدي لبني أنصار ويحيى يحيى يعيدان رفع العلم الوطني فوق منبع إياسينن

المجلس البلدي لبني أنصار ويحيى يحيى يعيدان رفع العلم الوطني فوق منبع إياسينن

المجلس البلدي لبني أنصار ويحيى يحيى يعيدان رفع العلم الوطني فوق منبع إياسينن
الصحافة الاسبانية تطرقت للموضوع

www.elmundo.es/elmundo/2011/06/01/espana/1306958547.html













































المزيد من الأخبار

الناظور

فعاليات مدنية وأكاديمية بالناظور تشيد بتدشين ميناء "الناظور غرب المتوسط" وتتوقع طفرة تنموية

الأمير مولاي الحسن يغادر الناظور عقب إعطاء انطلاقة تشغيل "الناظور غرب المتوسط"

بتعليمات ملكية.. الأمير مولاي الحسن يشرف على إطلاق عمليات أول محطة للحاويات بميناء الناظور غرب المتوسط

لحظات وصول ولي العهد الأمير مولاي الحسن إلى إقليم الناظور

فوربس: ميناء الناظور غرب المتوسط يعزز طموح المغرب للتحول إلى قطب بحري وطاقي بين أوروبا وإفريقيا

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يحل بمطار العروي بإقليم الناظور

العثور على جثة شاب داخل محل للنجارة بإعزانن في ظروف غامضة