NadorCity.Com
 


الرابو المغربي "مراد" يثير غضب جمهوره بعد تدنيس الراية الأمازيغية وسبها


الرابو المغربي  "مراد" يثير غضب جمهوره بعد تدنيس الراية الأمازيغية وسبها
ناظورسيتي: متابعة

وجد الرابور المغربي "مراد"، نفسه وسط موجة استهجان واسعة، إثر إقدامه خلال إحدى حفلاته في إسبانيا على سب "الراية الأمازيغية".

وأثار تصرف مراد جدلا واسعا بين الجالية المغربية المقيمة بإسبانيا، حيث تداولت على نطاق واسع فيديو يظهر فيه الرابو المذكور وهو يلقي بالراية الأمازيغية قبل أن يشرع في سب الشخص الذي سلمه له خلال إحدى حفلاته.


مراد الذي يحظى بشهرة واسعة بين الشباب نظرا لقصته الإنسانية وأغانيه العديدة، تعرض لوابل من الشتم على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث اعتبروا أن ما قام به ينم عن سوء أخلاقه وتربيته.

واعتبر الكثيرون أن ما قام به مراد ينم عن الجهل الذي يتسم به هذا الفنان بالرغم من شهرته، وعدم احترامه لأغلب الحاضرين لحفله الذين هم من الجالية المقيمة بالخارج.

جدير بالذكر، أن مراد خرج على جمهور في بث مباشر، حيث برر فعلته بأن ما قام به جاء بسبب اعتقاده أن الراية التي بين يديه تمثل المثليين.














المزيد من الأخبار

الناظور

إحباط محاولة تهريب 167 كيلوغرامًا من الحشيش بمعبر باب مليلية

حادثة سير خطيرة بالناظور قرب "مدار الحمامة" تصيب ثلاثة أشقاء

عملاق كوري " هيونداي" يقترب من حسم صفقة صناعة السفن بالمغرب

الجزائري أنور مالك يستحضر المجاهد الناظوري الحموتي في كتابه الجديد

ناظورسيتي تتمنى الشفاء العاجل للإعلامي محمد زريوح

جولة في سوق أركمان: ارتفاع أسعار الخضر واللحوم وضعف الإقبال على المواشي

لجنة المراقبة تحجز مواد غذائية فاسدة خلال حملة تفتيش بأركمان