NadorCity.Com
 


الجمعية الوطنية المرأة والنشاط البدني فرع زايو تنظم تدريبا جهويا في رياضة الإيروبيك بالناظور


الجمعية الوطنية المرأة والنشاط البدني فرع زايو تنظم تدريبا جهويا في رياضة الإيروبيك بالناظور
يوسف العلوي

نظمت الجمعية الوطنيةالمرأة والنشاط البدني والرياضة فرع زايو وبشراكة مع الجامعة الملكية للرياضات الوثيرية والرشاقة البدنية تدريبا جهويا بالناظور حضرته مؤطرات من الجامعة الى جانب حضور شبه لا بأس به من المدربات والمنخرطات والراغبات في الاستفادة من هذا التدريب الذي يعطي دفعة قوية في رياضة الإيروبيك بالمنطقة.

وقد شهد اليوم التدريبي تقديم المؤطرة الرياضية السعدية بالعود أنواع رياضة الإيروبيك التي تتمثل في "الزمبا والستيب" الى جانب أنواع أخرى في هذه الرياضة، وقد شارك في هذا الحفل مدربات ومنخرطات من مدينة أزغنغان والعروي والناظور والحسيمة وسلوان وزايو.
وقد شهدت التدريب الجهوي في رياضة الإيروبيك نجاحا مميزا نال إعجاب كل الحاضرين مؤكدين على رغبتهم في تكرار مثل هذه التظاهرات التدريبية.



















المزيد من الأخبار

الناظور

منزل للبيع قرب مسجد بوتشامير بالناظور

بني انصار.. حصيلة ضعيفة للمجلس الجماعي تثير الاسئلة ورئيس المجلس يطمح للانتقال من تدبير المدينة إلى البرلمان

البام بالناظور يخسر رجل كواليسه الذي يضبط اللعبة السياسية والانتخابية بالمنطقة

أنباء عن محاولة اختطاف طفل بأزغنغان تُثير القلق وسط غياب معطيات رسمية

أركمان تتحول إلى ساحة صراع انتخابي بين بودو والمومني.. وتحركات الرحموني لدعم أبركان تواجه صعوبات

شجار بين أصحاب الفراشات بسوق أولاد ميمون ينتهي بتجرد شخص من ملابسه وسط الشارع العام

بسبب عقار وحساب بنكي بالناظور.. محكمة هولندية تغرم مواطنة 162 ألف يورو