NadorCity.Com
 


الأمن المغربي والهولندي يفككان شبكة دولية لتبييض الأموال يتزعمها شقيقان مغربيان


الأمن المغربي والهولندي يفككان شبكة دولية لتبييض الأموال يتزعمها شقيقان مغربيان
متابعة

في إطار التعاون الأمني بين المغرب وهولندا تمكنت مصالح البلدين يوم الثلاثاء، من تفكيك شبكة لتبييض الأموال يقودها شقيقان مغربيان.

وتضيف الخبر في عددها الصادر غدا الجمعة، أن مصالح الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بالدار البيضاء، قامت بتنسيق مع مصالح الأمن الهولندي من تفكيك هذه الشبكة التي استطاعت تبيض الملايين من الأورو في عقارات بالمغرب متحصل عليها من الاتجار في المخدرات.

وتمكنت مصالح الأمن الهولندي من حجز كميات من القنب الهندي عند مغربين، وأسلحة نارية ومشتقات من المخدرات، فضلا عن مئات الأوراق من الأورو، داخل مسكنهما والمحلات التجارية التي تعود ملكيتها إليهما والمتواجدة بضواحي أوتريخت بهولندا.

وفي السياق ذاته، أفاد مصدر أمني بأن العملية الأمنية التي بوشرت في المغرب بحضور أمنيين هولنديين أسفرت عن حجز مبالغ مالية مهمة من الأورو، وأجهزة إلكترونية ومعلوماتية داخل شقة بالدار البيضاء.



1.أرسلت من قبل malika في 30/11/2012 17:38
sobhana alah mara wani yadfan abrid na al7aram ra onaga arabi 9a watítaji adikmar












المزيد من الأخبار

الناظور

الدوري الرياضي الأول بالناظور.. مشاركة 8 مؤسسات تعليمية تحت شعار "رياضة تنبذ العنف"

أكثر من 500 صيدلي وصيدلانية يتوافدون على معرض ائتلاف الشرق بالناظور

توقيف شابين انتحلا صفة أمنيين وأحدثا فوضى عارمة داخل المستشفى الحسني بالناظور

الكلية متعددة التخصصات بالناظور تحتضن ندوة دولية حول الذكاء الاصطناعي وسلاسل الإمداد

ربط كهربائي بين الناظور ومارسيليا.. وهذا موعد إنشاء محطة استيراد الغاز بالإقليم

شاب ينجو من الغرق في منطقة خطيرة بشاطئ رأس الماء

بثمن مشجع.. منزل للبيع وسط أزغنغان في المزاد العلني