NadorCity.Com
 


افتتاح "Snack Marbella" بالناظور وسط حضور متميز لمختلف الشخصيات والفعاليات


افتتاح "Snack Marbella" بالناظور وسط حضور متميز لمختلف الشخصيات والفعاليات
مادة إشهارية


افتتح رسميا مساء يوم الجمعة 10 فبراير الجاري، مطعم "Snack Marbella" بمدينة الناظور، حيث عرف هذا الافتتاح حضور مجموعة من الفعاليات والشخصيات من مجالات مختلفة.

مطعم "Snack Marbella" يتوفر على مجموعة من المميزات المتمثلة في موقعه الاستراتيجي الكائن بشارع الجيش الملكي رقم 137، بالقرب من صيدلية البحر الأبيض المتوسط، كما يتوفر على مجموعة من الآلات والمعدات التي تجعله يقدم خدمات ومنتوجات غنية ومتنوعة لزبنائه.

ويجمع "Snack Marbella" بين مستوى تقنيات الهندسة والديكور الذي تم اختياره بعناية، ويقدم أطباقا مما لذ وطاب من وجبات البيتزا بكل أصنافها وأنواعها وأشكال أخرى من المأكولات، وكذا مختلف أنواع العواصير التي يتفنن طاقم المطعم في تقديمها لزبنائه.

ولمن أراد تناول أكلات خفيفة بجودة ومذاق عالي، ما عليه الا أن يقصد "Sanack Marbella" المتواجد بشارع الجيش الملكي رقم 137، قرب صيدلية البحر الأبيض المتوسط بالناظور.



































































































افتتاح "Snack Marbella" بالناظور وسط حضور متميز لمختلف الشخصيات والفعاليات












المزيد من الأخبار

الناظور

تعزية ومواساة في وفاة ياسمينة العثماني زوجة أحمد بوبنان

حادثة سير مروعة غير بعيد عن الناظور: انقلاب سيارتين يخلف وفاة وإصابات داخل عائلة واحدة

وفاة العامل السابق للناظور.. رحيل عبد الله بندهيبة أحد رجالات الإدارة الترابية

ميناء الناظور غرب المتوسط يعزز نفوذ المغرب ويزيد الضغط على الموانئ الإسبانية

عامل إقليم الناظور جمال الشعراني يؤدي صلاة العيد بمسجد محمد السادس مع جموع المصلين

ليلة بيضاء بالناظور.. حملة نظافة واسعة تهيئ المدينة لاستقبال عيد الفطر

"كاميرات المراقبة" تفضح لصا استغل وقت الصلاة لسطو هادئ على محل تجاري بالناظور