NadorCity.Com
 


افتتاح "Snack Marbella" بالناظور وسط حضور متميز لمختلف الشخصيات والفعاليات


افتتاح "Snack Marbella" بالناظور وسط حضور متميز لمختلف الشخصيات والفعاليات
مادة إشهارية


افتتح رسميا مساء يوم الجمعة 10 فبراير الجاري، مطعم "Snack Marbella" بمدينة الناظور، حيث عرف هذا الافتتاح حضور مجموعة من الفعاليات والشخصيات من مجالات مختلفة.

مطعم "Snack Marbella" يتوفر على مجموعة من المميزات المتمثلة في موقعه الاستراتيجي الكائن بشارع الجيش الملكي رقم 137، بالقرب من صيدلية البحر الأبيض المتوسط، كما يتوفر على مجموعة من الآلات والمعدات التي تجعله يقدم خدمات ومنتوجات غنية ومتنوعة لزبنائه.

ويجمع "Snack Marbella" بين مستوى تقنيات الهندسة والديكور الذي تم اختياره بعناية، ويقدم أطباقا مما لذ وطاب من وجبات البيتزا بكل أصنافها وأنواعها وأشكال أخرى من المأكولات، وكذا مختلف أنواع العواصير التي يتفنن طاقم المطعم في تقديمها لزبنائه.

ولمن أراد تناول أكلات خفيفة بجودة ومذاق عالي، ما عليه الا أن يقصد "Sanack Marbella" المتواجد بشارع الجيش الملكي رقم 137، قرب صيدلية البحر الأبيض المتوسط بالناظور.



































































































افتتاح "Snack Marbella" بالناظور وسط حضور متميز لمختلف الشخصيات والفعاليات












المزيد من الأخبار

الناظور

حفاوة كبيرة بالمومني في تيزطوطين.. شيوخ المنطقة يصفونه بـ«الابن البار» والجرار يستعرض قوته في معقله

منشورات المرشحين في كل مكان.. عمال النظافة بالناظور يدفعون ثمن الحملة الانتخابية

بني أنصار تستقطب قيادات الأحرار.. مهرجان انتخابي كبير في الأيام الأخيرة قبل الاقتراع

شخصان ينفذان سرقة دراجة نارية بالناظور أمام كاميرا مراقبة

تجار بني أنصار يصعدون احتجاجاتهم ضد إفراغ السوق

لقجع يعيد توهج "البام" بالريف.. والحزب يستعيد لحمته وعينه على الصدارة

طارق يحيى يظهر في تجمع الأحرار ببني أنصار دعما لحليم فوطاط.. عودة لافتة إلى المشهد السياسي بالناظور