NadorCity.Com
 


اعتماد مشاريع سياحية بأزيد من 300 مليون درهم برسم 2011 بالناظور


اعتماد مشاريع سياحية بأزيد من 300 مليون درهم برسم 2011 بالناظور

ناظورسيتي / و.م.ع

تتعزز البنية التحتية لقطاع الفنادق بإقليم الناظور بإنجاز خمس وحدات سياحية جديدة ستسهم في تحسين القدرة الاستيعابية بالإقليم.

وأوضح المركز الجهوي للاستثمارات بالناظور أن هذه المشاريع، التي تنجز في أغلبيتها بمبادرة من طرف منعشين مغاربة، تتعلق بإنشاء إقامات سياحية ومركبات وفنادق ببلدية الناظور وراس الما ومتلسة وبني شيكر.

وذكر المركز أن هذه المشاريع، التي اعتمدتها اللجنة الجهوية للاستثمارات واللجنة الجهوية المكلفة ببعض عمليات الوعاء العقاري تعبئ مبلغا بأزيد من 300 مليون درهم، مؤكدا أن هذه المشاريع يتعين أن تنشئ أزيد من 320 منصب شغل.

وأشار إلى أن اللجنتين صادقتا، في 2010، على 12 مشروع بقيمة إجمالية تتجاوز 538 مليون درهم، مضيفا أنه تم تخصيص أزيد من 355 مليون درهم لإنجاز مشروعين سياحيين، وينضاف ذلك إلى سلسلة مشاريع سياحية نالت المصادقة ما بين 2008 و2009 تقدر قيمتها بملايين الدراهم.













المزيد من الأخبار

الناظور

زيارة تفقدية للمدير الإقليمي للتعليم بالناظور تؤدي إلى تعليق الدراسة بعدة مدارس

ناظورسيتي تنعي الفقيد بن عياد رشيد وتعزي أسرته المكلومة

اختتام المعرض البين ثقافي الإفريقي 2025 بالتزامن مع اليوم الدولي للمهاجرين

الأمطار تحول حي إبوعجاجا إلى برك مائية وتعرقل تنقل الساكنة

جماعة بوعرك تصادق على تعديل الميزانية وتوافق بالإجماع على اتفاقية شراكة طرقية

بشرى لساكنة الناظور والجالية.. "فولينغ" الإسبانية تفتح خطوطا جوية جديدة نحو العروي وتعزز ربط الريف ببرشلونة

بفضل "مغاربة العالم".. قفزة في معدلات ملء الرحلات الجوية بالناظور والحسيمة